IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Lien hyper texte


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Lien hyper texte
    Slt à tous,

    J'ai un petit souci, je n'arrive pas à mettre un lien hyper texte à un champs de réponse de base de donnée !
    Je voudrai le mettre sur <%= RS("CODE") %>

    <%do while not RS.EOF%>
    <TR>
    <TD><%= RS("CODE") %></TD>
    <TD><%= RS("LIBELLE") %></TD>
    <TD><%= RS("UNITE") %></TD>
    </TD>
    </TR>
    <%RS.MoveNext
    Loop
    %>

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Ta question n'est pas très clair (ou bien je n'ai pas très bien compris).
    Peut être que c'est cela que tu veux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <%do while not RS.EOF%> 
    <TR> 
    <TD><a href="<%= RS("CODE") %>"><%= RS("CODE") %></a></TD> 
    <TD><%= RS("LIBELLE") %></TD> 
    <TD><%= RS("UNITE") %></TD> 
    </TD> 
    </TR> 
    <%RS.MoveNext 
    Loop 
    %>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je vais essayer de m'expliquer!

    Donc quand le résultat code s'affiche :
    01
    02
    03

    Il faut que chaque code soit un lien hyper text pour pouvoir repartir vers une autre page avec la valeur du code

    Je ne sais pas si je suis un peu plus clair

  4. #4
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Essaie ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <%do while not RS.EOF%> 
    <TR> 
    <TD><a href="TaPage.asp?code=<%=RS("CODE")%>"><%= RS("CODE") %></a></TD> 
    <TD><%= RS("LIBELLE") %></TD> 
    <TD><%= RS("UNITE") %></TD> 
    </TD> 
    </TR> 
    <%RS.MoveNext 
    Loop 
    %>
    tu passe en paramètre la valeur pis sur la page (TaPage.asp) Tu récupère la valeur avec un Request.Querystring("code")

    ou bien ca si t'as page en lien contient la valeur du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <%do while not RS.EOF%> 
    <TR> 
    <TD><a href="TaPage<%=RS("CODE")%>.asp"><%= RS("CODE") %></a></TD> 
    <TD><%= RS("LIBELLE") %></TD> 
    <TD><%= RS("UNITE") %></TD> 
    </TD> 
    </TR> 
    <%RS.MoveNext 
    Loop 
    %>
    Redis-nous comment !!

    ++

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    OK c'est bon
    C'est ça qu'il me fallait

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] lien hyper texte
    Par clarisse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2007, 05h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 00h52
  3. [WB10] Liens hyper textes
    Par JPCJPC dans le forum WebDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 13h05
  4. [CSS] Liens Hyper-texte
    Par gailup dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2006, 11h40
  5. pb avec un lien hyper text
    Par kivoch dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2006, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo