IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Créer des événements


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Créer des événements
    Bonjour

    J'ai créé une dll qui encapsule le composant graphique ImageEdit.

    maintenant j'aimerais créer des événements sur mon composant : exemple quand on clique sur une image.

    le composant graphique posséde déjà ses propres événements, mais je ne sais pas comment les implémenter.


    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    C'est un objet COM ? MFC ? Pas MFC ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Coment puis-je voir ca dans mes sources ?

    (ca fait seulement 1 semaine et demie que je bosse avec cet environnement/langage)

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    quel est le type de projet que tu as crée au tout début ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ATL COM APPWizard
    DLL
    support MFC

    si je me rappelle bien

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    si tu utilises OLE, tu peux voir du coté de FireEvent

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ok il faudrait donc que j'utilise le addevent du classwizard.

    mais mes classes n'apparaissent pas dans le class wizard (tout est ok dans le class view).

    j'ai essayé de supprimé et de regénérer le fichier clw, mais sans résultat.

    une idée ?

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    je ne sais pas, j'ai eu souvent des problèmes avec le wizard (notament, il me brisait la compatibilité binaire des mes activeX lorsque j'ajoutais des attributs), ce qui fait que j'ai du souvent faire les ajouts à la main

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    salut,

    ATL COM APPWizard
    DLL
    support MFC
    Événements et points de connexion

    Points de connexion ATL
    Explique ce que sont les points de connexion et comment ATL les implémente.
    Gestion des événements et ATL
    Décrit les étapes nécessaires pour traiter les événements COM à l'aide des classes IDispEventImpl et IDispEventSimpleImpl ATL.
    Points de connexion ATL
    http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/vccore/html/_atl_connection_points.asp
    Gestion des événements et ATL
    http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/vccore/html/vcconatleventhandling.asp
    MSDN

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2011, 11h53
  2. [AC-2007] Créer des événements en utilisant le générateur de code VBA
    Par eemii dans le forum VBA Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/12/2010, 20h41
  3. [Lazarus] Créer un bouton et gérer des événements
    Par ryuphenix dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2010, 09h36
  4. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo