IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Démineur en SWT


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Démineur en SWT
    Bonjour à tous !

    J'aimerais faire un démineur en Java et particulièrement en SWT pour voir un peu comment se comporte la bête
    J'ai par contre quelques difficultés pour créer le plateau de jeu : je pensais utiliser une série de composants Button, mais aucun des layout ne me permet d'arriver à un résultat correct : soit il y a des marges entres les boutons que je n'arrive pas à enlever (GridLayout) ou soit je n'arrive pas à faire plusieurs lignes (RowLayout) etc...

    Est-ce que vous auriez une méthode plus propre ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 390
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    Si tu a juste un probleme de layout, un GridLayout devrait te permettre d'arriver au résultat souhaité.

    Tu peux redéfinir toutes les marges de ton layout. (horizontalSpacing et verticalSpacing : tu met ces deux variables à 0)
    Tu peux aussi définir les marges de chaque composant avec le GridData que tu leur applique.

Discussions similaires

  1. [SWT]équivalent des JOptionPane Swing
    Par Le Marlou dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2004, 10h56
  2. [SWT]Eclipse Java : swt.widgets.Table
    Par watson dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2003, 09h07
  3. [Débutant][swt][layout]
    Par Stessy dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2003, 18h21
  4. [SWT] Problème de paramètre GridData
    Par yolepro dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2002, 10h37
  5. [SWT] Un bon coin ou trouver des infos pratik
    Par yolepro dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2002, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo