IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Div qui disparait


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut Div qui disparait
    Bonjour à tous,

    et désolé pour le titre vague.

    J'ai une page html qui contient plusieurs div.

    Dans le premier div j'ai une fonction javascript, appelée à l'aide du bouton "edit details", qui permet d'afficher un div dynamiquement.

    Lorsque l'evenement a lieu, 2 div disparaissent.

    Le problème survient uniquement avec IE7.

    Désolé de ne pas être plus explicite mais je ne sais pas comment décrire mon problème.

    Je ne sais pas si le problème vient du html ou de la CSS

    J'ai joint un fichier zip qui contient la page html ainsi que les css.

    D'avance merci pour vos réponses.

    Stessy
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    ....J'arrive pas à avoir ton fichier compressé....

    Mais ne serait-ce pas plutot un pb de Javascript ? Tes DIV, tu les nommes avec un ID ou un NAME ? (comme tu dois le savoir, le javascript gère les deux, mais en CSS seul l'ID compte....)

    Bref, Firefox et son débogeur javascript ne t'ont rien dit ?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    J'utilise des ID.

    Le problème est que ça fonctionne sous FF et pas sous IE.

    Voilà j'ai uploadé les fichiers nécéssaires.

    Dis moi si tu as un problème pour les downloader.

    Si oui alors envoies moi un mp avec ton adresse email et je t'enverrai les fichiers

    Merci
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    bonjour,

    Lorsque l'evenement a lieu, 2 div disparaissent.
    peux-tu être plus précis (id des div en question) ?

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Oui en effet j'aurais pu mentionner les DIV qui disparaissaient

    voilà les 2 ID des DIV:

    add-part-status-box
    cost-model-part-box
    Voilà.


  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    ça ressemble assez à un problème de haslayout, ton div "content" n'ayant aucune dimensions. Tu peux, par exemple, lui donner un width puisque ton designe est fixe, pour tester.

  7. #7
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Bonjour candygirl,


    Le problème semble résolu.



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. div soeur qui disparait lors d'un prependTo
    Par Invité2 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2011, 16h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 16h51
  3. Div qui disparait sous Internet Explorer 6
    Par Crunkman dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2009, 10h42
  4. Tooltip qui disparait et mis en forme
    Par xtest dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/04/2005, 22h52
  5. LABEL QUI DISPARAIT SUR UN PICTUREBOX !
    Par Sophie42 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2004, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo