IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ouvrir un document OOo sur le réseau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Ouvrir un document OOo sur le réseau
    Bonsoir,

    Je suis sur un Intranet.

    J'ai un serveur de fichiers et 5 postes.

    Je souhaite ouvrir un document openoffice à partir du réseau sans faire de téléchargement.

    Est-ce possible ?

    Avec téléchargement je le fait déjà.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ben quand la boîte de dialogue te demande d'ouvrir ou enregistrer le fichier tu fait ouvrir ...

    Sinon pour l'ouvrir directement dans le navigateur, ce n'est pas possible avec des documents OOo.

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Oui tout à fait.

    Je suis un peu nul en cette fin d'année, j'ai pas mis la totalité de ma demande.

    Je ne risque pas d'avoir la bonne réponse.

    J'arrive à ouvrir un document, mon problème, c'est que lorsque je fait "enregistrer sous", il me propose "temp" (je suis sous wxp), il a perdu le lien du réseau.

    Un peu plus d'info avec un test sur mon code :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $file='titi.odt';
    header('Content-type: '.$OOo->GetMimetypeDoc());
    header('Content-Length: '.filesize($file));
    $OOo->FlushDoc($file);

    La fonction FlushDoc :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function FlushDoc($file)
      {
        // flush file
        $fp = @fopen($file, 'rb'); // replace readfile()
        fpassthru($fp);
        fclose($fp);
        return $fp;
      }

    Il ouvre bien titi, mais le nom dans l'entête de openoffice writer est le nom de mon script suivi d'un numéro. Et lorsque je fais "enregistrer sous", il me propose "temp".

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Quelques petites choses très intéressantes sur l'affichage de document ici

    Allez, on s'arrête là pour cette année.

    Merci à tous, ces 6 mois passés en votre compagnie m'ont permis d'aller au delà de ce que j'imaginais.

    Tous mes voeux pour cette soirée
    Tous mes voeux pour la nouvelle année

    A l'année prochaine ...

    et Merci

Discussions similaires

  1. Ouvrir un dossier présent sur le réseau local
    Par habiba dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2009, 17h40
  2. [Upload] Ouvrir un document situé sur le serveur
    Par kitch18 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2008, 17h47
  3. Comment ouvrir un document msoffice sur une page PHP ?
    Par sequadio dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 17h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 09h22
  5. [FLASH MX 2004] Ouvrir un document .fla sur Mac
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo