IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

[Info]Interface de dévelopement JAVA


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Info]Interface de dévelopement JAVA
    Bonjour,

    J'utilise netBeans pour le développement JAVA, cet outil me semble tres lourd surtout en mémoire vive...!

    Existe t'il des outils moins gourmand en ressource pour faire du JAVA, par exmple VC++ (pour le C++) gère des projets complets sans ralentir tous le systeme je cherche un équivalent pour JAVA?

    Merci,

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Eclipse http://www.eclipse.org/ best of the best

  3. #3
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 814
    Points : 7 642
    Points
    7 642
    Par défaut
    Salut,

    Sans vouloir troller, Eclipse pour résoudre des problèmes de mémoire vive, ça me laisse un peu dubitatif...
    Personnellement, Netbeans 4.0 tourne mieux qu'Eclipse 3.0 sur ma petite bécane (192 Mo)

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    Je suis tout à fait d'accord, j'ai utiliser longtemps eclipse et je trouve que l'ecart qui existait fut un temps avec NetBeans à définitivement été comblé avec la version 4.0 de NetBeans qui tourne très bien sur mon pentium II 400.
    Mais bon cela ne t'oriente en rien vers un autre ide, et ben moi quand j'en ai marre de tout je retourne sur emacs et la il n'y a pas plus rapide

Discussions similaires

  1. [Info]equivalent chdir en java
    Par man4surfs dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 09h41
  2. [Info]Contrôle ActiveX et JAVA
    Par feed_our_vision dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2004, 08h23
  3. [INFO]Signaux Linux et Java
    Par el3gans dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2004, 00h17
  4. [Architecture] Interface entre C++ & Java
    Par yanis97 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2004, 15h46
  5. [info]Licence des produits Java
    Par XavierZERO dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/01/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo