IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Pas de CSS sous firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Pas de CSS sous firefox
    Bonjour a tous
    Voila, j'ai un petit probleme, je suis en train de faire un site et il marche bien sur IE mais pas sur FF.Je ne comprends vraiment pas pourquoi.
    Sous FF, il est tout moche, pas structure.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    body
    {
       width: 830px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;  
       background-color: RGB(140,157,236);	
       font-family: arial;
    }
     
    #en_tete 
    {	text-align: center;
    	width: 760px;
            height: 160px;
            background-repeat: no-repeat;
            background-position: center;
    }
     
    #menu
    {      float: left; 
           width: 160px;
           border: solid 1px black;
    	   text-align:center;
    	   height:90px;
    	   padding-bottom: 5px;
           padding-top: 5px;	   
    }
     
    #corps
    {     width: 600px;
    	  height: fixed;
    	  border: solid 1px black;	
    	  padding: 10px 15px;
    	  margin-left: 175px; 
    }
     
    #pied_de_page
    {  padding: 5px;
       text-align: center;
       vertical-align: bottom;
    }
     
    a:visited 
    {
       text-decoration: none;
       color: black;
    }
     
    a:hover
    { font-weight: bold;   
    }
     
    a
    {	text-decoration: none;
        color: black;
    }
    h2
    { text-align: center;
    }
     
    h3
    { text-align: center;
    }
     
    h5
    { text-align: center;
    }
    Merci et bonnes fêtes

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Ton CSS est bien correct. C'est probablement la structure HTML qui est incorrecte!
    Il nous la faut pour comprendre.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Entre temps j'ai reussi.
    Firefox n'accepte pas quand on met l'emplacement du fichier css en entier comme par exemple C\donciments and settings\
    Il veut juste le nom du fichier sans son chemin.
    Ce qui ne marche toujours pas c'est les </br> pour revenir a la ligne.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Si tu mettais <br /> ça devrait mieux aller

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci pour le conseil, c'est fait mais ca ne marche toujours pas

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Tu pourrais montrer le bout de code qui pose problème?

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    le code...
    ... fonctionne tout le temps!!! Je l'ai utilisé assez souvent pour le savoir!

    De plus, pour pouvoir utiliser un chemin directement sur le disque dur sur firefox il faut faire normalement...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file://c:/toto/tata/fichier.css
    Mais il est très conseillé d'utiliser un chemin relatif au fichier en cours et non un chemin absolut.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    En fait, j'avais oublie l'espace entre br et /
    C'est pour ca que ca ne marchais pas.
    Merci et bonnes année en avance

  9. #9
    Membre habitué Avatar de landryx
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 145
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut


    si c'est le cas...

    Merci et bonnes fetes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Notepad++ n'exécute pas le code sous Firefox
    Par gesalz dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2008, 17h21
  2. expressions CSS sous firefox
    Par CUCARACHA dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 21h23
  3. positionement div pas le même sous firefox et explorer
    Par speedylol dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 09h25
  4. Pas d'affichage sous Firefox
    Par bouchette63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2006, 09h13
  5. [XSL] Pas d'affichage sous firefox
    Par bouchette63 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo