IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

10 G 2 WIN XP Occupation RAM?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut 10 G 2 WIN XP Occupation RAM?
    Bonjour,

    Je viens de lancer mon orastop.bat qui fait (d'abord un shutdown) puis tous les net stop des services "listener", "console", "isqplus", "oracle"
    Et je vois dans "Gestionnaires des Tâches" que le PC utilise 480 Mégas de RAM, alors que j'ai juste 1 session IE7.
    Est-ce-que par hasard la SGA ne serait pas restée en RAM à l'état non freed malloc??? (ou l'équivalent en Java?)
    Et si oui, quelle serait la parade?

    Sinon Bonne ANNéE 2007 à tous les ORACLIENS

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Si le service OracleService<SID> est arrêté, la mémoire de la SGA doit être libérée. Est-ce que la liste des processus dans le gestionnaire de tâches liste un processus oracle.exe ?

Discussions similaires

  1. Occupation RAM de la JRE
    Par pirbd dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2009, 18h35
  2. Récupérer le % d'occupation de la RAM du process en cours
    Par Tenguryu dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2006, 20h01
  3. [Win XP] Optimisation (fichier de "swap" et RAM)
    Par BiM dans le forum Windows XP
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/04/2006, 12h13
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2005, 09h07
  5. [Win XP + Sp2] svchost.exe prend trop de ram
    Par Halleck dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo