IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[Requête] Avoir zéro pour une Requête vide


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Membre régulier Avatar de nicou50
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 131
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Ok pour la modif de ton post.
    Par contre, ca me mets toujours aucun enregistrement quand je mets rien pour le Client... donc le nz et Join left ne semble pas faire son effet.

    Sinon pour la nouvelle écriture
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ('" & Form_F_Client.NoClient & "');
    Ca me met toujours l'erreur Data type mismatch in criteria expression.

    MErci de ton aide.
    Nico

  2. #22
    Membre expérimenté
    Avatar de Mahefasoa
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 835
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    Re,

    Citation Envoyé par nicou50
    Ok pour la modif de ton post.
    Par contre, ca me mets toujours aucun enregistrement quand je mets rien pour le Client... donc le nz et Join left ne semble pas faire son effet.

    Sinon pour la nouvelle écriture
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ('" & Form_F_Client.NoClient & "');
    Ca me met toujours l'erreur Data type mismatch in criteria expression.

    Merci de ton aide.
    Nico
    Est-il possible que tu mettes en attache les deux tables Client et Paiement? Ce serait facile de t'aider dans ce cas.
    Sinon, pour la nouvelle écriture, essaie d'utiliser Like au lieu de =, car tu as utilisé une critère de type string (en utilisant les quotes).

    En voulant t'aider au mieux,
    Bon courage et @+

  3. #23
    Membre expérimenté
    Avatar de Mahefasoa
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 835
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    Re,

    Essayes de modifier la partie critère de la requête SQL comme ceci:
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HAVING (((T_Client.NoClient)=nz(Formulaires!F_Client!NoClient,0)));
    Car tu disais:
    Citation Envoyé par nicou50
    ...
    Par contre, ca me mets toujours aucun enregistrement quand je mets rien pour le Client
    ...
    En espérant de pouvoir t'aider
    Bon courage et @+

  4. #24
    Membre régulier Avatar de nicou50
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 131
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    JE TAIMEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ca marche avec le "like" !!!
    C'Est clair, c'était suptile le fait qu'il reconnaisse ca comme une string DANS la requête...
    Wahou...trop cool...donc la modif nz...dans la requête n'est pas nécessaire....

    Merci pour tout!!!!
    Nico

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Problème à l'exécution d'une requête suppression basée sur une requête sélection
    Par Philippe1975 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2013, 22h21
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2011, 17h11
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2009, 01h21
  4. passer d'une requêtes SGL directe en une requête normale
    Par jenniferIUP dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2009, 08h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo