IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Génération de fichiers XLS à partir de XML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 54
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Génération de fichiers XLS à partir de XML
    Bonjour a tous et à toutes, et bonne année 2007

    Je recherche à généré à la volée un fichier XLS (excel) à partir d'un XML (et xsl) en php. Je cherche donc un libraire php effectuant cette transformation.

    La seule piste que j'ai trouvé et un PHP_writeExcel() qui ne me convient pas dans le sens ou je souhaite continuer à utilise des feuilles de style XSL

    Merci de vosréponse,
    cordialement
    Neril

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Si ton fichier xls a générer n'est pas trop compliqué, tu peux transformer ton xml en une table html. C'est simple, rapide, et tu peux utiliser xsl

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 54
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    oui,j'aiessayé, mais bon... la mise en page pas top :'(

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Comment ça la mise en page pas top ? tu peux mettre de la couleur, du gras, ...
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <table>
    	<tr>
    		<td style="color:red">red</td>
    		<td style="color:blue; font-weight:bold">blue</td>
    	</tr>
    </table>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] Génération automatique de fichier PHP à partir d'XML
    Par une_tite_question dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2008, 11h42
  2. Générer un fichier ".TXT" à partir de XML/XSL
    Par moi95 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 15h31
  3. [VBA-E]Génération de fichiers Excel à partir d'un autre
    Par cyrille2k5 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 10h27
  4. comment transformer un Fichier xls (Excel) en XML
    Par sperron dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 16h35
  5. Mise en forme fichier xls à partir d'access
    Par Bigdeal dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo