IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Interface Web pour Base de données


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut Interface Web pour Base de données
    Bonjour et bonne année à tous,

    Je viens de terminer une application de base de donnée utilisant ADO (Access). Je cherche à implémanter un interface web pour gérer ma base de donner via internet ou en intranet.
    Une page Html avec plusieurs TEdit et TButton pour faire par exemple l'insertion.

    J'ai déjà vue un exemple (video) de création d'un ActiveX pour gérer une BD sur une page Html, disponible sur le CD-ROM BCB ver.04, mais je retrouve plus le Cd-Rom!!

    Quelles sont les solutions evisagables.

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 134
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Tu veux créer une page php pour insérer des données dans ta base de données? Je ne suis pas sur de bien comprendre...

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Tu cherches un genre de phpMyAdmin pour ADO (Access)?

    Va voir sur sourceFORGE dans la section des Front-Ends pour base de données:
    http://sourceforge.net/softwaremap/t...hp?form_cat=68

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Bonjour à tous, et merci pour vos réponses.

    Voilà, J'ai construis une appliucation 32Bit (.exe) liée à une base de donnée Access que j'utilise en local.

    Je veux faire participer des collegues (en intranet, et internet) à cette application, en leurs donnant accès à distance à cette application, et ils s'enchargeront à saisir les informations dans la base de données.

    je vois pas trop comment le faire. (la base de donnée doit rester à mon niveau).

    Merci de m'aider, ou me guider vers une solution qui marche.

    Merci avant tout.

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Pas de l'activeX en tout cas...
    Soit tu fais en sorte que ton serveur BDD est accessible depuis l'extérieur ou depuis un VPN et tu ajoutes la "connexion à distance" dans ton application.

    Soit tu développes une deuxième application en PHP ou ASP ou Ruby ou autre qui fait la même chose que ce que tu as déjà fait mais en version Web....

    Moi je préfère la première solution, maintenant c'est à toi de voir

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neilos
    Soit tu fais en sorte que ton serveur BDD est accessible depuis l'extérieur ou depuis un VPN et tu ajoutes la "connexion à distance" dans ton application.
    Peut-tu me monter comment, et m'aider un peut.

    Merci quand même.

  7. #7
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Citation Envoyé par kmaniche
    Peut-tu me monter comment, et m'aider un peut.

    Merci quand même.
    Désolé je n'ai jamais fait d'ADO mais je pense que tu ne devrais pas avoir de mal à trouver de la doc là dessus.

    Le VPN ça fait plus parti de l'administration système, vu que c'est un réseau virtuel. Cela ne se passe pas au niveau de ton application mais du réseau sur lequel elle "tourne".

    Désolé de ne pouvoir t'aider plus.

Discussions similaires

  1. Interface web pour base MySQL
    Par cypsele dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2014, 11h08
  2. [PostgreSQL] Interface CRUD pour base de données
    Par chcheibani dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2014, 11h22
  3. Interface Crud pour Base de données
    Par chcheibani dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2014, 14h38
  4. Interface WEB et Base de données 4D
    Par Siegort dans le forum 4D
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/03/2013, 10h20
  5. [MySQL] Interface web pour modifier les données de MySql
    Par roots_man dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2010, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo