IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Détecter le contenu d'un tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [Tableaux] Détecter le contenu d'un tableau
    Bonjour, pour cette nouvelle année, un problème pas trop difficile je l'epsère.
    Je suis en train de développer une fonction de classement avec des tableaux en entrée et pour l'automatiser au maximum, j'aimerai savoir comment faire pour détecter le contenu de mes tableaux. C'est à dire, s'il s'agit de chiffres ou de caractères car mes tableaux sont forcément dans l'une de ces catégories
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Un petit appel à la fonction is_numeric sur une case de ton tableau devrait suffire

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je ne connaisais pas l'existence des fonctions is_ mais je les sens très bien, je t'en dis plus dès que j'ai testé
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Parfait, ca me permet de faire exactement ce que je voulais.

    Merci

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matgic95
    Parfait, ca me permet de faire exactement ce que je voulais.

    Merci
    De rien n'oublies pas de cliquer sur le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Modification du contenu d'un tableau HTML
    Par Devilju69 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 12h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 11h13
  3. [Tableaux] Afficher le contenu d'un tableau
    Par kurkaine dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2007, 12h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 13h45
  5. [Tableaux] afficher le contenu d'un tableau php
    Par moons dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo