IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[D6] simuler un appui sur la touche Tab dans un RichEdit


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 338
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut [D6] simuler un appui sur la touche Tab dans un RichEdit
    bonjour

    comment simuler un appui sur la touche Tab dans un RichEdit, par programmation?

    L'aide D6 dit:
    Remarque : L'affectation d'une valeur à Tab n'insère pas pour autant une tabulation dans le texte du paragraphe. La propriété Tab définit les positions qu'auront les tabulations dans le paragraphe si elles sont insérées. Les caractères de tabulation sont insérés dans le paragraphe en utilisant la touche Tab.

    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Pour insérer une tabulation dans un TRichEdit, il faut appuyer sur Ctrl+Tab.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 338
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    pour abdelghani_k

    je spécifiai 'par programmation!', et j'ai trouvé par la suite.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Simuler l'appui sur une touche sans évènement
    Par pc.bertineau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 16h40
  2. VBS - simuler l'appui sur la touche fléche droite
    Par koKoTis dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 21h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 09h30
  4. [D7] Simuler l'appui sur la touche VERR MAJ ??
    Par fredfred dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2006, 14h23
  5. Simuler l'appui sur une touche, au niveau système
    Par debutant java dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo