IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Appliquer un style à tous les éléments d'une table


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Appliquer un style à tous les éléments d'une table
    Bonjour,

    Je cherche à appliquer un style à tous les éléments d'une table.
    Ma commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("matable").className="normal3";
    La class "normal3" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    .normal3 {
    	font-family:Verdana;
    	font-size:11px;
    	font-weight:normal;
    	color:"#00009D";	/* Bleu */
    	text-decoration:none;
    	border-style:solid; 
    	border-width:1px; 
    	border-color:"#007BB7";
    }
    Le code HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $ret.="<table id='table1' width='200' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0'  onmouseover='document.getElementById(\"mm_cslmunicipal\").style.visibility = \"visible\"'>"; 
    	$ret.="<tr><td width='200' height='20' onmouseover='javascript:this.style.background=\"#007BB7\";javascript:this.style.color=\"#FFFFFF\"' onmouseout='javascript:this.style.background=\"#FFFFFF\";javascript:this.style.color=\"#00009D\";' ><a href='/intranet/fenetresintranet/affich_documents.php?dossier=12' class='lien4'>Procès verbaux des conseils municipaux</a></td></tr>"; 
    	$ret.="<tr><td width='200' height='20'  onmouseover='javascript:this.style.background=\"#007BB7\";javascript:this.style.color=\"#FFFFFF\"'  onmouseout='javascript:this.style.background=\"#FFFFFF\";javascript:this.style.color=\"#00009D\";' ><a href='/intranet/fenetresintranet/affich_documents.php?dossier=28' class='lien4'>Liste des recueils administratifs</a></td></tr>"; 
    	$ret.="<tr><td width='200' height='20'  onmouseover='javascript:this.style.background=\"#007BB7\";javascript:this.style.color=\"#FFFFFF\"'  onmouseout='javascript:this.style.background=\"#FFFFFF\";javascript:this.style.color=\"#00009D\";' ><a href='/intranet/fenetresintranet/affich_documents.php?dossier=37' class='lien4'>Calendriers des conseils municipaux</a></td></tr>"; 
    	$ret.="<tr><td width='200' height='20' onmouseover='javascript:this.style.background=\"#007BB7\";javascript:this.style.color=\"#FFFFFF\"' onmouseout='javascript:this.style.background=\"#FFFFFF\";javascript:this.style.color=\"#00009D\";' >Liste des élus</td></tr>"; 
    $ret.="</table>";
    La bordure de la table est bleue mais le style ne s'applique pas aux cellules de la table.

    Quelqu'un a t'il une idée ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    matable=document.getElementById("matable")
    mescells=matable.getElementsByTagName('td')
     
    for (i=0;i<mescells.length;i++){
             mescells[i].className="normal3"}
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Ok, ça marche. Merci Spacefrog.

    Bon après-midi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JavaScript] Changer le style de tous les éléments d'une même classe en javascript
    Par dragonno dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2018, 19h09
  2. Appliquer un style à tous les éléments sauf un
    Par ner0lph dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2007, 08h55
  3. [Thread] Synchroniser tous les éléments d'une map
    Par Monorom dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2007, 12h33
  4. Comment tester si tous les éléments d'une page ont été chargés ?
    Par Gat- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2007, 13h19
  5. [code] Comment lister tous les éléments d'une form
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo