IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

OgreCommandLineTools les exes. en mode console s'ouvrent & se ferment aussitôt


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 156
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut OgreCommandLineTools les exes. en mode console s'ouvrent & se ferment aussitôt
    Bonjour ,
    presque tout est dans le titre...
    Jai pas le temps de me servir du logiciel OgreXmlConverter qui s'est déja arrété
    Quelqu'un à une solution...

    Merci
    ps:On ma dit sur un autre forum qu'il faut d'abord ouvrir la console cmd puis l'éxécutable mais rien ni fait...
    Merci d'avance

  2. #2
    000
    000 est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Tu peux faire glisser ton fichier sur l'executable OgreXmlConverter

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 156
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est une facon de faire mais sa m'empeche de pouvoir utiliser les options...

    Une autre possibilité?

  4. #4
    000
    000 est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par clemsye
    ps:On ma dit sur un autre forum qu'il faut d'abord ouvrir la console cmd puis l'éxécutable mais rien ni fait...
    Merci d'avance
    Tu ouvres bien une console cmd, puis tu te déplaces dans le répertoire de OgreXmlConverter.exe avec la commande cd puis tu tapês bien OgreXmlConverter.exe ?

    Normalement cela te liste toutes les options et la ligne de commande à utiliser.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 156
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour merci de toute tes réponses( et c'est pas la première fois 000 )
    je pense que j'ai saisi mais c'est vraiment pas trés pratique

    Sa serait bien un outil en mode graphique qu'il le fasse pour nous... :

    En existe t-il??

    Sinon j'ai résolu mon, problème principal ouf...

    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gérer les touches du curseur en mode console
    Par débutant_01 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2015, 23h59
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 14/09/2013, 21h35
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2012, 14h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 09h05
  5. les conditions en c mode console
    Par load.exe dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2007, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo