IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

infobulle


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut infobulle
    bonjour

    j'avais vu il y a quelques temps un topic sur la création d'une infobulle, quelque chose de très bien fait selon mes souvenirs, avec la possibilité d'ajouter des liens, des images...
    j'ai malheureusement perdu le lien et je ne le retrouve plus sur le forum.... quelqu'un l'aurait il gardé par hasard?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    je crois que tu parles de mon script InfoBulle
    je n'ai pas encore implementé la possibilité d'ajouter des liens, mais ça doit pouvoir etre faisable ce week-end

    ps : la page de ce lien n'est pas compatible IE, mais le script l'est

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    oui c'est ça

    jme disais bien ça m'avais marqué et je voulais garder ça sous le coude. Merci pour le link jl'ajoute à mes favoris de suite

    ps : pas grave si c'est pas compatible ie voilà un bout de temps que je suis sous firefox

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    alors, est-il possible de mettre un lien dans une infobulle ???

  5. #5
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 480
    Points
    3 480
    Par défaut
    Salut,

    Un lien dans une info bulle me parrait inutile, étant donné que l'info bulle se déplace avec la souris, tu ne pourrais jamais cliquer dessus

    Mais sinon, je ne vois pas pourquoi un lien ne pourrait pas y être inclu : il s'agit d'un simple div, tout peut y être inclu ! Mais ça serait balo d'y mettre un lien sur lequel on ne pourrait pas cliquer ! A+
    K

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    j'ai ajouté hier un parametre au constructeur de l'objet InfoBulle qui permet de demander à ce qu'elle soit statique. de cette manière, on pourra cliquer dessus

    il ne me reste plus qu'à faire une petite methode ajouteLien() et ce sera bon 8)

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permets de remonter ce sujet car afficher une infobulle statique (avec un lien à cliquer dedans) correspond exactement à ce que je souhaite faire.

    Le lien donné par torvalds17 ne fonctionne pas. Est ce que quelqu'un aurait, par hasard, les données de son script ou bien tout autre piste/information me permettant de réaliser mon infobulle statique avec un lien à cliquer ?

    Merci d'avance

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    dans l'exemple de la FAQ il te suffit de remplacer le paragraphe "position de la bulle" par une définition des valeurs posx et posy avec les valeurs fixes adaptées à ton cas ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Ok, merci bien ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. infobulle
    Par jarod71 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/11/2005, 10h08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2005, 12h08
  3. Infobulle sous Netscape
    Par nicolb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2005, 01h03
  4. Débutant : prg une infobulle
    Par Chris74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo