IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

[Mysql 3.23] Erreur 1030 lors de l'execution d'un ALTER TABLE


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut [Mysql 3.23] Erreur 1030 lors de l'execution d'un ALTER TABLE
    Bonjour à tous et bonne année.
    Voila le problème, j'ai voulu executer un ALTER TABLE sur mysql et j'ai eu ce message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ERROR 1030: Got error 28 from table handler
    J'ai fais quelques recherches mais rien de concluant. Quelqu'un saurait à quoi correspond cette erreur et comment faire pour la résoudre ? Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de debug
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 034
    Points : 4 093
    Points
    4 093
    Par défaut
    Ce message intervient lorsque les données de ta table sont corrumpues.

    Essaie de faire une réparation de la table :

    Toutes les infos ici : http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/...air-table.html

  3. #3
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Merci beaucoup, avant j'étais obligé de redémarré le serveur mysql à chaque fois. J'essaierai ta commande quand le cas se représenteras. Merci beaucoup.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 254
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Je sais que le sujet est vieux mais j'ai testé cette commande et je voulais signaler quelle est a manier avec prudence.

    Quand je l'ai éxécuter elle ma vider ma table.

    Alors attention !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Erreur 1004 lors de l'execution d'une Macro
    Par skipeemed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2010, 13h05
  2. code erreur 1030 :: Mysql
    Par lthomasjet dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 14h46
  3. erreur bizare lors de l'execution du prg
    Par waldoun dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 20h26
  4. erreur hibernate lors de l'execution
    Par ouatmad dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2008, 19h08
  5. Erreur PLSQL lors de l'execution d'une fonction
    Par chicken92000 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo