IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

MFC + Windows XP Embedded


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 120
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut MFC + Windows XP Embedded
    Bonjour,
    j'ai installé sur une machine Windows XP Embedded ainsi qu'une application développée sous Visual Studio C++ 6 (MFC). Or, sur cette dernière machine, l'affichage laisse à désirer (rien n'est disposé de la même manière dont je l'ai développé).

    Quelqu'un serait pourquoi??

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    peut être la taille des fontes générale,
    voir le panneau d'affichage taille de la police.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 120
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci de ta réponse.
    Je pense pas que ce soit du à la police, j'ai déjà verifié.

    Existe t'il un plugin pour que Windows XP Embedded supporte un programme développé sous Visual Studio C++ 6 sous Windows XP Pro??

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    tu peux poster une recopie d'écran qui montre le probléme ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 120
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    L'image WindowsProScreen provient de la version du programme installé sur XP Pro et l'autre sur XP Embedded.

    Merci de ton aide.

    PS: J'ai un programme VB 6 et celui ci se comporte de la même façon sur les 2 OS.
    Images attachées Images attachées   

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    ton probleme ressemble bien a un probleme de fonte quand même
    d'ailleurs d'après les deux images les fontes ont l'air bien differentes..
    quelle est la fonte utilisée dans cette dialogue?
    elle existe bien sous xp embedded ?

Discussions similaires

  1. postGreSQL et windows xp embedded
    Par semenzato dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 10h32
  2. MySQL et windows xp embedded
    Par semenzato dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2008, 10h02
  3. Windows XP Embedded Studio ou VS 2005
    Par halic dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 14h48
  4. Windows XP Embedded
    Par alliance dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 15h28
  5. Windows XP embedded sur Carte 3.5" axiomtek ?
    Par altahir007 dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo