IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

additionner 2 float en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut additionner 2 float en javascript
    salut a tous!!

    j'ai une question qui peut paraitre evidente pour certains mais pour moi elle ne l'est pas

    mon problème :
    je voudrait qu'un compteur additionne des floats
    seulement je ne sais pas définir une variable float en javascript
    avez vous une idée.????

    et une autre petite question, est il possible de prendre un string et de le transformer en float??

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    D'apres ce que j'ai lu, toutes les variables "nombre" sont deja des flottants.
    La conversion d'une string en nombre se fait automatiquement suivant les besoins
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(257.42 > '256.2');
    Sinon, on peut explicitement avec la fonction parseFloat()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var f = parseFloat('256.2');
    alert(257.42 > f);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut addtionner??
    le parsefloat ne marche pas correctement
    mais mon pb vient du compteur
    je n'arrive pas a additionner le compteur et le float

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    ce que je voudrait c'est récupérer la valeur 2.0
    Nom : ScreenShot00074.png
Affichages : 103
Taille : 3,8 Ko

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Euh, je crois que tu t'es trompé de forum, on dirait du Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Additionner float dans tableau object
    Par Orci76 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2013, 08h33
  2. [FAQ] Syntaxe JavaScript | (2) Pourquoi mes deux valeurs se concatènent au lieu de s'additionner ?
    Par ctrii dans le forum Contributions JavaScript / AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2013, 16h10
  3. Multiplication de Float - Javascript
    Par alex56470 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2009, 05h56
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2006, 14h41
  5. [Javascript] Précision des float
    Par NicoNours dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo