IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Augmenter la taille de fichier en upload


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Système] Augmenter la taille de fichier en upload
    Bonjour,

    Je souhaiterais dépasser la limite de transfert de fichiers (videos) en upload ? Quel est le code à utiliser ? Quels sont les fichiers à modifier ?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    php.ini -> max_upload_file (un truc comme ça)
    pense du coup a modifier le temps max d'execution pour un script qui par defaut a 30 ou 60 seconde te laissera pas le temps d'uploader grand chose !

  3. #3
    Membre habitué Avatar de galak63
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Tout dépend ou est héberger ton site.

    Si c'est chez Free ou autre, aucune chance car les paramètres sont sur leur serveur et indépendant de ton site

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Je dispose d'un VPS sous une Fedora 4.
    Je suppose que je dois intervenir sur le \ETC\php.ini, dans ce fichier que faut-il ajouter comme code (ou modifier) ?
    Faut-il intervenir sur un autre fichier ?

    Merci de votre contribution.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de galak63
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Je crois que pour Apache c'est dans le httpd.conf ...

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    Négatif, c'est bien le php.ini (/etc).

    ; Maximum size of POST data that PHP will accept.
    post_max_size = 8M

    [...]
    ;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; File Uploads ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;

    ; Whether to allow HTTP file uploads.
    file_uploads = On

    ; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
    ; specified).
    upload_tmp_dir = "C:\www\tmp\"

    ; Maximum allowed size for uploaded files.
    upload_max_filesize = 9M
    les variables sont plutot explicite non ?

  7. #7
    Membre habitué Avatar de galak63
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Citation Envoyé par gloubi
    les variables sont plutot explicite non ?
    La on ne peut pas dire le contraire !

Discussions similaires

  1. Taille de fichiers en Upload
    Par Telecaster dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2010, 11h05
  2. Contrôle de la taille de fichiers avant upload
    Par flashy38 dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2008, 11h01
  3. [UPLOAD] Contrôle côté client de la taille des fichiers a uploader.
    Par JMLLB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2008, 11h25
  4. Tester la taille de fichier avant upload
    Par RobinNono dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/06/2006, 17h38
  5. [Redo log] : augmenter la taille des fichiers
    Par user_oracle dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo