IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Comment modifier un lien hypertexte dans Word


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Comment modifier un lien hypertexte dans Word
    Bonjour,

    Je cherche sur le net depuis ce matin pour trouver une solution et je n'en trouve pas. Malgré une FAQ bien remplie, celle-ci ne répond pas exactement à ce que j'ai besoin.

    J'ai essayé avec les variants puis avec les composants Serveurs de Delphi 7 et que nenni.

    Y aurait-il une âme bienveillante pour m'aider ?

    Voici le code qui se rapproche le plus que j'ai trouvé dans la FAQ :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    begin
     
        WordApplication1.Connect;
     
        Param2:='c:\toto.doc';
     
        WordApplication1.Visible:=True;
     
        NomFichier:='c:\tuto.doc';
     
        DocWord:=WordApplication1.Documents.Open(NomFichier,EmptyParam,
                      EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,
                      EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam);
     
        Param1:=DocWord.Paragraphs.Item(1).Range;
     
        DocWord.Hyperlinks.Add(Param1,Param2, EmptyParam ,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam);
     
        //MonPar.Range.InsertParagraphAfter;
     
    end;

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour modifier une URL
    HyperLink.Address
    Renvoie ou définit l'adresse (par exemple, un nom de fichier ou une URL) du lien hypertexte spécifié. Type de données String en lecture-écriture.

    expression.Address
    expression Obligatoire. Expression qui renvoie l’un des objets ci-dessus.
    Voir les autres propriétes dans l'aide en ligne de VBAWord.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci Laurent,

    le truc c'est que l'objet Hyperlink n'est pas implémenté de la même façon en delphi que dans VBA.

    Je vais continuer à chercher.

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par QuickSave
    le truc c'est que l'objet Hyperlink n'est pas implémenté de la même façon en delphi que dans VBA.
    M'est avis que les 2 utilisent un objet COM :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    //issu de ..\Delphi\4.0\OCX\Servers\WordXP.pas
     
      Hyperlink = interface(IDispatch)
        ['{0002099D-0000-0000-C000-000000000046}']
    ...
        property SubAddressOld: WideString read Get_SubAddressOld;
        property ExtraInfoRequired: WordBool read Get_ExtraInfoRequired;
        property Address: WideString read Get_Address write Set_Address;
    ...
      end;

Discussions similaires

  1. Comment créer des liens hypertextes dans Word ?
    Par Forza Matlab dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2013, 18h58
  2. Lien hypertexte dans word
    Par zebi42 dans le forum Word
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2008, 23h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2007, 14h17
  4. Comment accéder à un lien hypertexte dans un autre frame ?
    Par pdtor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 15h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2004, 07h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo