IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Template BO 6.5

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 408
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Template BO 6.5
    bonjour,

    Je souhaiterais savoir comment peut on faire un template ?

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    sous Desktop Intelligence,
    - Fichier >> nouveau
    - Faire ton template
    - "sauvegarder sous" (choisir l'extension .ret) dans le repertoire :
    Mes Documents Business Objects \templates \ langue


    Pour appliquer ensuite ton template :
    Click droit sur l'onglet : Appliquer template
    ou
    Format >> Rapport >> appliquer template

    Cdlt

  3. #3
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Autre question : qui se sert réellement de templates ? Est-ce que ça marche bien ? Est-ce rentable (en temps d'élaboration par rapport au temps économisé) ?

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui dans quelques cas parfois pour formater des rapports "à la volée" ça peut être utile.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 408
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut templates
    Merci pour ces reponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Templates] Quel système utilisez-vous ? Pourquoi ?
    Par narmataru dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 270
    Dernier message: 26/03/2011, 00h15
  2. Template XHTML
    Par Sylvain James dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/06/2003, 21h45
  3. appliquer plusieurs templates
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2003, 16h26
  4. template match="node() mais pas text()"
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2003, 10h52
  5. [XSLT] template
    Par demo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2002, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo