IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#][2.0] création d'un formulaire dynamique puis manipulation


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 174
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [c#][2.0] création d'un formulaire dynamique puis manipulation
    Bonjour,

    ce que je veux faire est pour moi archi compliqué . Je veux crée un formulaire en fonction dynamique comme suit:

    J'ai une table projet contenant 5 projets. Je dois faire un formulaire pour saisir une une valeur numérique et un détails pour chaque projet.

    Projet 1 0.25 Details
    Projet 2 0.50 Details
    etc...


    J'ai donc 3 champs par ligne, autant de ligne que de projets et je renseigne juste les deux derniers champs. Ensuite, une fois le formulaire rempli, je dois faire autant de insert qu'il y a de projet. ça aussi, je ne vois absolument pas comment faire...

    Merci d'avance, en plus je dois le faire rapidement

    edit: j'ai commencé à penser à une solution, j'utilise un composant Table d'asp, je lit ma table avec un datareader et pour chaque ligne j'ajoute une ligne au tableu. mais comment manipuler le composant Table d'asp? rajouter des lignes, les compters, etc...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Je comprends que tu es en ASP.Net

    Une solution est d'utiliser un GridView bindé à un SqlDataSource. En utilisant la commande update du SqlDataSource, ton GridView devient editable et tu pourra modifier les 2 champs de ta table.

Discussions similaires

  1. Création d'un formulaire dynamique
    Par sneb5757 dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2011, 12h21
  2. création d'un formulaire dynamique
    Par mido12 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2011, 11h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2010, 14h01
  4. Création d'un formulaire dynamique
    Par ronki dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 14h29
  5. Création d'un formulaire dynamique
    Par Cybèle dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2007, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo