IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Exécution d'une fonction en boucle non voulue


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 171
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [Système] Exécution d'une fonction en boucle non voulue
    Bonjour

    J'ai un bug, dont je ne trouve pas la solution évidamment ..
    Donc voilà, je fait un "UPDATE", ensuite j'utilise la fonction mail et pas tout ce lit en boucle .. Donc je recoit 3 millions de mails et dans la bdd l'UPDATE se fait s'en s'arreté.

    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    if (!empty($_POST['p1']) AND !empty($_POST['p2']) AND $_POST['p1'] == $_POST['p2'] AND !empty($_SESSION['email'])) {
                    require 'inc/config.php';
     
                    $pass = md5($_POST['p1']);
                    $email = $_SESSION['email'];
                    $p = $_POST['p2'];
                    mysql_query("UPDATE empoche_comptes SET pass='$pass' WHERE email='$email' AND pass=''");
     
                    $sujet = '***';
                    $content = "***";
     
                    mail($email, $sujet, $content, "From: Empoche.net\r\nReply-To: $emailAdmin"); // $emailAdmin dans fichier config
                    echo '<p><strong>Enregistrement du mot de passe fait, vous pouvez vous connecter ! Un message vous &agrave; &eacute;t&eacyute; envoy&eacute; !</strong></p>';
            }
            else {
                    echo '<p><strong>Erreur lors de la mise du mot de passe !</strong></p>';
            }
            $_SESSION['abe'] = false;
            $_SESSION['conn'] = false;
            require 'theme/login.php';
    Voilà

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Excuse moi mais je ne vois aucun while, for ou autre dans ton script, post le au complet.

    Cordialement,
    Akenshiro.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 171
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Justement !

    Il se fait en boucle tout seul, je ne veux pas qu'il envoit plusieurs message, juste un ainsi que l'UPDATE ne doit s'effectuer qu'une fois ..

    C'est ça que je comprends pas ..

    L'appel de la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($_GET['mod']) AND $_GET['mod'] == 'ok') { enrDonn(); }

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu donnes des morceaux de codes. à partir de morceaux que ceux que tu donnes on ne peut pas t'aider. Tu dis que tu appelles telle fonction, mais on voit pas sa définition. Ce qui est sur c'est qu'il doit avoir soit une boucle sot un traitement récursif

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2007, 17h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 15h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2006, 08h31
  4. Pause dans l'exécution d'une fonction
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 07h48
  5. Exécution d'une fonction...
    Par mickeliette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo