IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouverture de fenetre paramétrable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ouverture de fenetre paramétrable
    Bonjour,

    Pas encore très à l'aise avec javascript je m'en remet au forum pour résoudre mon problème.
    je voudrais ouvrir une fenêtre avec des paramètres (page et taille) qui proviennent d'une base de données php.

    Je fais donc un fonction qui ouvre la fenêtre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <SCRIPT language="javascript">
        function projet(page, hauteur, largeur) {
          window.open('page','projet_page',''width=hauteur, height=largeur, status= no, directories=no, toolbar=yes, status=no, location=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no')');
        }
    </SCRIPT>

    et voici une xemple de lien après chargement des donénes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <A HREF="javascript:projet('./projets/projet.php?id=mk','1','120')">mk</A>
    ça marchait quand je lui passais seulement la page, depuis que j'y ai ajouter les dimensions ça plante.

    Unpetit coup de pouce serait bien venu.
    @+

  2. #2
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Essaye ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script language="javascript">
    function projet(page, hauteur, largeur)
    {
          window.open('page','projet_page',''width=' + hauteur +', height=' + largeur + ', status= no, directories=no, toolbar=yes, status=no, location=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no')');
    }
    </script>

    JavaScript comprenait qu'il devait écrire 'largeur', il ne savait pas (le pauvre...) qu'il fallait utiliser le contenu de la variable largeur. C'est pour ça que le php a des $.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ha que j'aime le php tout est dans le $;

    mais ça ne marche pas,

    avec le message d'erreur classqieu objet attendu,


  4. #4
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Oups il reste des coquilles :
    <script language="javascript">
    function projet(page, hauteur, largeur)
    {
    window.open(page,'projet_page','width=' + hauteur +',height=' + largeur + ', status=no, directories=no, toolbar=yes, status=no, location=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no');
    }
    </script>

  5. #5
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Prends l'habitude de tout mettre en minuscules et de bien le présenter ;-)
    Ca fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script>
    function projet(page, hauteur, largeur)
    {
         window.open(page, 'projet_page', 'width=' + hauteur + ',height=' + largeur + ',status=no,directories=no,toolbar=yes,status=no,location=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no');
    }
    </script>
    <a href="javascript:projet('./projets/projet.php?id=mk','1','120')">mk</a>

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    la console netscape disait la même chose.

    bravo ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] ouverture de fenetre
    Par Nelmo dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2006, 19h20
  2. Problème d'ouverture de fenetre apres saisie d'un formulaire
    Par marsupilami34 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 08h52
  3. Ouverture nouvelle fenetre en plein ecran
    Par hedgehog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2005, 14h53
  4. ouverture de fenetre
    Par hunter dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 16h34
  5. [MFC] Maximiser à l'ouverture une fenetre fille !
    Par leskritiques dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/04/2004, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo