IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

travailler avec Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 472
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut travailler avec Access
    bonjour à tous !!
    je suis nouvelle sur ce site et une débudante dans la pratique en informatqiue .
    donc je vous demande de bien vouloir me dire comment pourais-je établir un masque de mise à jour et réaliser des mises à jours ?
    aussi comment raliser un état de sortie pour des étudiant par exemple .
    merci d'avance .

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    bonjour à tous !!
    Bonjour et bienvenue sur le forum
    je suis nouvelle sur ce site et une débudante dans la pratique en informatqiue .
    donc je vous demande de bien vouloir me dire comment pourais-je établir un masque de mise à jour et réaliser des mises à jours ?
    aussi comment raliser un état de sortie pour des étudiant par exemple .
    merci d'avance .
    Si tu débutes, il faudrait peut être que tu commences par lire les différents cours présents sur le site.
    Notamment les cours d'initiation.

    Tu as aussi à ta disposition la FAQ et les sources et une fonction recherche pour trouver des infos sur le forum.

    Ce que tu appelles un masque de mise à jour s'appelle un formulaire.
    Tu as un assistant sur access qui te permet de créer instantanément un formulaire de saisie.


Discussions similaires

  1. Travailler avec JSP/Access sans utiliser des servlets
    Par sonia5 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2010, 11h24
  2. Travailler en réseau avec ACCESS ?
    Par BRUNO71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2008, 21h37
  3. [1.1][VB.NET] Travailler avec MS Access
    Par Nayas dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 20h00
  4. Documentation sur la manière de travailler avec le XML en java
    Par DelPiero62 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2003, 09h16
  5. Travailler avec des bits
    Par Vulvulune dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2003, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo