IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[DBCP]Activer les logs du pool de connexion


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut [DBCP]Activer les logs du pool de connexion
    Bonjour,
    je travaille sur une application utilisant des pools de connexion sur une base Oracle 10g

    A priori, un souci se produit (certains updates ne se font pas )

    Nous souhaiterions activer les logs du pool mais je ne sais pas comment faire.

    Existe-t-il une proprieté systeme permettant de faire cela ?

    ( Ne pas hésiter à me dire s'il manque des éléments ou si cela n'est pas clair )
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Ca dépend un peu de comment ton pool de connexion est créé ...
    Si c'est toi qui le crée à la main, tu as la méthode setLogWriter sur ton OracleDataSource ...

Discussions similaires

  1. comment activer les logs
    Par princesse95 dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2009, 16h30
  2. Comment activer les logs Mysql sous windows
    Par nicoaix dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 23h18
  3. Activer les log mysql
    Par seb591 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 10h58
  4. Analyser les log et limiter nb connexion
    Par ddams dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2007, 22h53
  5. activer les logs mysql sous macos X
    Par pfls dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo