IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Download d'un fichier


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Download d'un fichier
    Bonjour à tous et Bonne année 2007.


    Je me casse les dents depuis 2 jours sur un code pour télécharger un fichier depuis une adresse http.

    J'ai trouvé un tas d'exemples de l'utilisation de "InternetOpenURL" et surtout le post de micviv ICI

    Et bien quelque soit le code, je n'ai aucun résultat et ce dernier me retourne un fichier destination vide.

    Apparement ce code ne nécessite pas de librairie particulière, mais il y a t'il quelque chose qui dans mon environnement Access 2002) ou Microsoft(XP) me bloque tout téléchargement ????

    Si vous aviez une idée ???



  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    pense à regarder les tutos (2 méthodes au moins) :
    http://cafeine.developpez.com/access...iel/weblog/#LB

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Je connaissais les tutos. Mais j'ai beau tout essayer (cela et d'autres), rien ne fonctionne (apparement il ne trouve pas la source du download, qui pourtant existe bien !!!).

    Je vais finir par utiliser une solution externe à access, mais par principe, cela m'emm...de un peu.

    Une question : malgrès les API déclarées, il y a t'il une bibliothèque particulière à utiliser pour les download et upload internet ?

    Merci de vos conseils ...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Tout fonctionne.

    Après des heures de recherche ... (non pas de commentaire) c'est le FireWall du réseau qui bloquait access en accès internet !!!!!
    Et oui ... il faut des fois lever la tête pour réfléchir un peu !!!


    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 16h44
  2. [plugin PHP] Download systematique du fichier ouvert
    Par slim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 12h39
  3. Download d'un fichier
    Par arno_web dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 00h03
  4. [Upload] Gérer les downloads d'un fichier
    Par pirate17 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2006, 12h32
  5. [STRUTS][DOWNLOAD] download d'un fichier via une action
    Par FreshVic dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2004, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo