IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Liste des codes d'erreur StatusCode utilisés dans web.config


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Filippo
    Homme Profil pro
    Statisticien
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 864
    Points : 881
    Points
    881
    Par défaut [WebForms]Liste des codes d'erreur StatusCode utilisés dans web.config
    Bonjour,
    je n'arrive pas à trouver la liste des codes d'erreur que l'on utilise dans le fichier web.config.

    Par exemple 404 désigne que l'on a essayé d'atteindre un fichier introuvable.

    Je cherche le code pour un (Login, MotDePasse) non autorisé.

    Merci
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 29
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Codes d'erreurs HTTP
    Ce sont les codes standards HTTP
    (cf http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html)

    Pour accès refusé c'est 403

    DTH, CLT-Services

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Filippo
    Homme Profil pro
    Statisticien
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 864
    Points : 881
    Points
    881
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Liste des code erreurs des fonctions
    Par Denis_67 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2013, 08h50
  2. liste des codes erreur
    Par sam01 dans le forum z/OS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2008, 22h15
  3. [PDO] Liste des codes d'erreur MySQL retournés par PDO
    Par sliderman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 09h14
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo