IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Suppression d'un simple quote


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Franck2mars
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 119
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Suppression d'un simple quote
    Salut a tous,

    je découpe une chaine a l'aide de la fonction split. Cependant, il me génère des simples quotes à l'intérieur des cases. Quelqu'un sait il comment supprimer ces simples quotes? J'ai utilisé la méthode

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    For k = 0 To ligne.GetLength(0) - 1
     ligne(k).Replace("'", "")
    Next
    Cependant, cela ne supprime pas le simple quote, quelqu'un sait il comment faire?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ligne(k)=ligne(k).Replace("'", "")

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Pour expliciter ce que viens d'écrire Bidou, ta méthode ligne(k).Replace("'", "") renvoie le resultat du replace et comme toi tu ne stock ce resultat nul part ca part dans les choux...

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Franck2mars
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 119
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci, c'est vrai, je n'assigne pas ma valeur.....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2007, 21h36
  2. [Tableaux] souci avec des simples quotes
    Par Jean Fi dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 21h13
  3. [MySQL] transformer une simple quote en double pour un insert !!
    Par st0nky dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 17h38
  4. [text] probleme avec simple quote
    Par bor1s dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 17h03
  5. Probleme avec encodage de simple quote
    Par linkowich dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo