IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Redirection avec des entêtes spécifiques


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PHP-JS] Redirection avec des entêtes spécifiques
    Bonjour tout le monde,

    Voici ce que je veux faire ;
    - je demande la page http://monserveur/test.php :cette page doit faire une redirection vers la page http://monserveur2/test2.php et lui envoie des headres personnalisés.
    Est ce que quelqu'un peut m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    la redirection, tu peux la faire avec header("location : http://xxxx");

    après, que veux-tu lui passer comme headers ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait, c 1 peu plus compliqué je crois....
    Mon problème n'est pas quels sont les headers à envoyer(il y en un un bon nombre ) mais pourquoi je n'arive pas à les envoyer à la deuxième page ?
    Donc le problème c comment envoyer ces headers dans la requête HTTP de la deuxième page !

    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    je ne peux que te conseiller d'aller regarder la fonction header()

  5. #5
    Membre habitué Avatar de galak63
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Tu ne peux pas modifier 2 fois le header dans la meme page
    dans ce cas, il faut que tu utilises la fonction "location" en javascript

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour votre réponse....... si je trouves une solution je vous ferais savoir

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci galak65,
    Mais est ce que vous pouvez me dire comment je pourrais ajouter des headers avec JavaScript ... je crois que ça pourrai faire l'affaire

  8. #8
    Membre habitué Avatar de galak63
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    tu tapes "location+javascript" sur ton ami google ...
    (tu prends la 1ere reponse)

    PS : c'est Galak 63

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    dsl pour l'erreur dans ton nom Galak !
    Et encore merci pour le grand astuce

Discussions similaires

  1. redirection avec des radios bouttons
    Par Miss kouka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2011, 11h32
  2. Redirection avec un entête
    Par tiesto95 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2009, 01h37
  3. Redirection avec des paramètres en POST
    Par Kosti dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 16h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2005, 02h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo