IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PBDOM] XML - Ajout d'un saut de ligne


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PBDOM] XML - Ajout d'un saut de ligne
    Bonjour,

    J'essaye d'ajouter un saut de ligne dans une balise XML en utilisant la librairie
    PBDOM.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    PBDOM_ELEMENT  pbdom_elemAdresse
    blob ls_b // contient un saut de ligne
    
    pbdom_elemAdresse.settext(string(ls_b ))
    J'ai éssayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    char(13)
    char(10)
    "\n"
    "~n"
    Cela ne marche pas.

    Si je remplis un blob à partir d'un fichier qui contient des sauts de ligne cela marche. Il doit donc y avoir un code ascii ou un caractère mais je ne le connais pas.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut just a shoot in the dark
    "~r~n"

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SUIte
    merci pour ton aide mais cela ne marche pas
    pbdom_element.settext("~r~n~r~n~r~n~r~n~r~ntttt~r~n~r~n~r~nttt~r~n~r~n~r~ntt")

    cela donne
    <postalAddressTag>tttt ttt tt</postalAddressTag>

    avec un blob c'est pareil

    Mais est ce vraiment approprié de vouloir mettre des sauts de lignes dans un tag XML. Il s'agit d'un service que l'on utilide à la S.G. J'ai l'impression que les PBDOM tronque des caratères.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par xjacq
    Mais est ce vraiment approprié de vouloir mettre des sauts de lignes dans un tag XML
    Non ce n'est pas approprié et ça ne sert à rien. Tu réponds à ta prope question

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bon, j'écris un peu tard, ça ne sert probablement à rien, mais effectivement, ça ne sert à rien de mettre de sauts de lignes entre des balises XML.

    Il vaudrait mieux que tu les symbolises par des trucs genre |cr|, et qu'ensuite, lorsque tu parses ton fichier XML, tu fais la conversion avec le saut de ligne correspondant au langage utilisé (<BR>, VbCrLf, chr(13), ~r,....)

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Ajouter des sauts de ligne dans un fichier XML
    Par geforce dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2010, 15h32
  2. [CKEditor] Ajout automatique de saut de ligne après enregistrement
    Par janclod dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2008, 22h14
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 22/03/2006, 11h11
  4. [DOM] Problème de suppression sauts de lignes après modification XML
    Par chabada dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2005, 13h46
  5. [FLASH MX] PB de saut de ligne avec XML
    Par yoda_style dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo