IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[2005] Ajout d'un enregistrement


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [2005] Ajout d'un enregistrement
    Salut,

    J'ai créé une table qui ne contient qu'un champ compteur qui me permet d'affecter un N° à un client.

    Je m'aperçois que je ne connais pas la syntaxe SQL pour ajouter un enregistrement...

    Quelqu'un pourrait me donner la syntaxe de la requête ajout ?

    D'avance merci

    Laurent Jordi

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Par "champ compteur", entends-tu colonne identity (auto incrémentale) ?
    Si oui : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=258089

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Syntaxe juste mais pas d'ajout
    Salut,

    La syntaxe est juste mais la procédure stockée n'ajoute pas l'enregistrement...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    ALTER PROCEDURE dbo.CLI_MT_Clients_Add 
    AS
    	SET NOCOUNT ON
     
    	INSERT INTO dbo.CLI_MT_Clients DEFAULT VALUES
     
    	RETURN

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    [dbo].[CLI_MT_Clients_Add] en cours d'exécution.
     
    Aucune ligne n'est affectée.
    (0 ligne(s) retournée(s)
    @RETURN_VALUE = 0
    Exécution de [dbo].[CLI_MT_Clients_Add] terminée.
    @+

    Laurent Jordi
    http://www.ezlogic.mc
    Dernière modification par CUCARACHA ; 06/01/2007 à 11h38. Motif: Parlé trop vite

  4. #4
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Pardon Ca Marche...
    Salut,

    Désolé ça marche...

    C'est visual studio qui ne se mettait pas à jour...

    Merci

    Laurent Jordi

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2006, 07h32
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 11h22
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2005, 16h19
  4. AJOUT d'un ENREGISTREMENT dans UNE TABLE
    Par ramo dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo