IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb compatibilité JS entre IE et Mozilla


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Pb compatibilité JS entre IE et Mozilla
    Bonjour,

    Sur Internet Explorer, le script pour mon menu déroulant qui doit etre en position horizontale, passe en position verticale sur Mozilla Firefox.

    Avez vous une idée d'ou cela peut il venir?

    Voici l'adresse :
    http://skylab-corporate.com

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (typeof( vObjGauche.refresh_Pub())!='undefined') vObjGauche.refresh_Pub();
    ==>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(typeof( vObjGauche.refresh_Pub)!='undefined') vObjGauche.refresh_Pub();

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci FremyCompany,

    Malheureusement, je ne peux pas tester pour le moment, car c'est le site d'un copain qui m'a posé cette colle.
    Je lui transmettrai ta réponse, met ne peux donc pas tester pour le moment.

    Encore merci.

    Bonne nuit

    EDIT: je met résolu je reviendrai si c'est pas bon encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compatibilite entre ie et mozilla.
    Par lazins dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2009, 18h15
  2. Différence d'affichage entre IE et Mozilla !
    Par lolymeupy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2008, 11h33
  3. Compatibilité code entre Access 97 et 2003
    Par HP2103 dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/01/2007, 13h39
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 23h04
  5. problème entre IE et Mozilla firefox
    Par bilb0t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo