IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment afficher un fichier bitmap dans un oledependant en code


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Comment afficher un fichier bitmap dans un oledependant en code
    J'aimerais avoir plus d'information de la commande action pour acOlePaste ou acOleCreatelink afin que mon image bitmap s'affiche correctement de facon presque automatique. J'aimerais avoir des idées sur la marche à suivre.

    Je n'ai pas l'information sur l'objet Class à entrer pour lié la photo avec Photo Editor.

    Merci à l'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Image est le controle OLE dépendant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     Me!image.Class = "Image Bitmap"
     Me!image.OLETypeAllowed = acOLELinked
     Me!image.SourceDoc = "e:\images\image.bmp"
     Me!image.Action = acOLECreateLink

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Merci mais il me donne toujours un message d'erreur
    Erreur d'exécution '2753'

    Un problème est survenu lors de la communication entre Microsoft Access et le serveur Ole ou le controle ActiveX

    En passant, je n'ai pas Photo editor sur mon pc.

    J'espères que ca va marcher avec les pc au bureau qui ont Photo editor.

  4. #4
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Lier l'extension BMP avec Paintbrush dans l'explorateur Windows, menu Outils\Options des dossiers\Type de fichiers
    ou plus simplement faire un Shift+clic droit sur un fichier BMP , sélectionner Ouvrir avec et sélectionner PaintBrush

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [g]Résolu[g] Un problème est survenu lors de la communication entre Microsoft Access
    Merci Beaucoup

    Citation Envoyé par helas
    Lier l'extension BMP avec Paintbrush dans l'explorateur Windows, menu Outils\Options des dossiers\Type de fichiers
    ou plus simplement faire un Shift+clic droit sur un fichier BMP , sélectionner Ouvrir avec et sélectionner PaintBrush

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Comment afficher un fichier jpeg dans un Timage ?
    Par FroggySeven dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2015, 10h21
  2. Comment Afficher un Fichier (.txt)dans un Onglet?
    Par horse dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 16h33
  3. Comment afficher un fichier texte dans une TextBox multiligne ?
    Par rudylar dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 17h29
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2007, 21h00
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2004, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo