IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] AJAX Chat + Server perso (Sans SQL ni fichier text)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut [AJAX] AJAX Chat + Server perso (Sans SQL ni fichier text)
    Bonjour,

    Voilà depuis quelque temps je developpe un server (langage C) simulant un server WEB pouvant gérer un Chat.

    Une première version ce trouve ici http://ace.lya.eu et la source du serveur ici http://ace.lya.eu/ACE_Server_beta1.tar.gz (Tourne uniquement sous linux).

    L'avantage c'est qu'il n'ya aucun "refresh" regulier et qu'aucun message n'est stocké nul part. Le server peut donc suporter plusieurs millier de connexions

    Etant tout seul pour developpez ce serveur et un ami à moi étant tout seul pour developpez la partie JS, je cherche des gens pour nous soutenir sur ce projet au niveau du JavaScript et du C, ou même des gens pour tester.


    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Personne ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    moi jveux bien j'ai mon serveur perso

    par contre j'essaye d'aller sur le tchat sur ton site mais j'arrive pas a me connecter

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Normal je fait encore des testes, le server est pas toujours online

Discussions similaires

  1. Export requête SQL vers fichier texte
    Par isaac.kanyinda dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2012, 11h05
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 23/09/2011, 18h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 12h15
  4. lecture sql dans fichier texte
    Par the_youpi dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 14h51
  5. SQL vers Fichier Texte
    Par annedjomo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo