IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Afficher une fenêtre depuis une DLL


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Afficher une fenêtre depuis une DLL
    Bonjour,
    J'ai développé une application en C++ sous Visual Studio 2003, elle contient un ActiveX qui me permet d'encapsuler une animation Flash. Lors que je crée un exécutable cela fonctionne trés bien, cependant j'aimerais en faire une DLL et l'appeler d'un exécutable. Et réussir à afficher l'ActiveX (contenu dans la DLL).

    C'est trés simple d'appeler une fonction contenu dans une DLL d'un exécutable. Mais je 'arrive pas a afficher une fenêtre (form) contenu dans une DLL depuis un EXE.

    Merci de me dire vos idées.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 064
    Points : 1 053
    Points
    1 053
    Par défaut
    En gros tu veux faire un système de plugin, ce qui consiste à lier une dll à ton programme à l'exécution. Je crois que c'est sur le forum Visual C++ que tu auras le plus de chances de trouver une réponse, il y aussi le sous-forum MFC.

    Pour les admins: C'est vrai qu'il n'est pas très logique d'avoir un sous-forum pour MFC dans la partie "edi" alors qu'il existe une partie "api", en plus Win32 il est pas précisé où on doit le mettre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2015, 21h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2011, 22h53
  3. Afficher une fenêtre depuis une DLL
    Par swayvill dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 19h14
  4. Comment afficher un MessageBox depuis une fenêtre réduite ?
    Par cyberma dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2005, 18h16
  5. Fermer une fenêtre depuis une autre...
    Par nicolb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo