IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

XML+XSL=SVG


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut XML+XSL=SVG
    j'ai un attribut que le xsl ne transpose pas correctement:

    <xsl:element name="animate" xmlnslink="http://www.w3.org/1999/xlink">
    <xsl:attribute name="xlink:href">#D</xsl:attribute>
    <xsl:attribute name="attributeName">d</xsl:attribute>
    <xsl:attribute name="dur">1s</xsl:attribute>
    <xsl:attribute name="begin">0s</xsl:attribute>
    <xsl:attribute name="repeatCount">6</xsl:attribute>
    <xsl:attribute name="values">12;52;65</xsl:attribute>
    </xsl:element>


    en sortie je devrais avoir:

    <animate xlink:href="#D" attributeName="d" dur="1s" begin="0s" repeatCount="6" values="12;52;65"/>

    Mais je me retrouve avec : "ns0:href" à la place de "xlink:href"

    j'utilise saxon pour générer mon fichier svg
    Si quelqu'un pouvais m'aider ça me dépanerais bien.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    et sur quelle URL pointe ns0 ???
    parce que si c la meme que xlink, c pas grave, ça revient au meme.
    Mais c vrai que c bizarre qu'il te change le nom

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    comme c'est pour faire du svg ça pointe vers un objet graphique.
    et en svg apparament ça fonctionne pas le ns0 a la place du xlink

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    non, je voulais connaitre la définition du namespace ns0 dans ton document SVG.

    La définition de xlink est: xmlnslink="http://www.w3.org/1999/xlink",
    quelle est celle de ns0 ??

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    y'en a pas.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je viens de donner une définition au ns0 et ça change rien ça laisse: "ns0:href"

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je ne suis pas sur, mais je pense qu'il faut que tu enlèves
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink"
    de ton fichier XML de départ et que tu te débrouilles par contre pour que la définition de xlink soit dans ton SVG d'arrivée, par exemple en mettant un truc du style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:attribute name="xmlns:xlink">"http://www.w3.org/1999/xlink"</xsl:attribute>
    en créant ta balise <svg> avec un <xsl:element>.

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    super ça marche

    par contre en plus de mettre la definition dans le fichier de sortie il faut la laisser dans celui de départ également.

    Tu me dépannes bien MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  2. Pd de transformation XML/XSL sur un windows 2000 server US
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2003, 11h00
  3. XML + XSL + PHP
    Par ZzZerf dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2003, 15h54
  4. xml -> xsl -> xml
    Par virgile04 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2002, 16h53
  5. Cours en Français sur XML-XSL et XPath
    Par Community Management dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2002, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo