IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fermer un popup et génerer une autre page mère en meme temps


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut fermer un popup et génerer une autre page mère en meme temps
    Slt,

    Voilà j'espère que c'est dans le bon endroit ce post car je sais pas vraiment où le mettre. Sinon mon problème et le suivant :
    J'ai un lien qui ouvre un popup jusque là tout va bien et dans celui-ci, le membre doit s'identifier.
    J'aimerais que quand l'identification est bonne, le popup se ferme tout seul et que la page mère ouvre une autre page.

    Au pire des cas, j'aimerais que la page mère change si l'identifcation et bonne pour le message fermer le popup ça c'est bon j'ai.

    Merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut, j'ai le meme soucis que toi actuellement, je lance un popup et je voudrai que quand je clique sur un bouton submit d'un formulaire de la page mere, et ben que mon popup se ferme automatiquement et que la page mere se redirige vers une autre page.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Slt,

    Désolé Auteur, j'ai testé tes exemples mais ils ne repondent pas à ma question bien que tes exemples soient très intéressant, j'espère en avoir besoin un jour

    Dans ton exemple, la page fille envoie les données vers la page mère or je voudrais simplement ouvrir une autre page ce qui donnerait :

    la page mère contient le lien pour ouvrir le popup que l'on appel la page fille.
    La page fille ouverte, deux cas de figure se presentent :
    Si les identifiant sont mauvais alors on affiche un message d'erreur (sa c'est bon je peux le faire )
    Sinon (ce qui veut dire que les identifiants sont bons)
    La page fille se ferme (si possible) et en meme temps la page mère change pour laisser la place à la page père.

    Merci d'avance.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Pour la page mère, soit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    opener.location.replace("pere.html");
    soit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    opener.location.href = "pere.html";
    Ensuite, pour fermer la fille:

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Slt,

    heuuuu tu peux m'expliquer plus précisement la syntax est ce que c'est un truc de ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="javascript:self.close();opener.location.href:'pere.html';">Fermer</a>
    Désolé si pour toi sa te semble du n'importe quoi, c'est quand javascript c'est pas mon fort autant en asp j'arrive à me débrouillé mais dessus j'y connais pas grand chose.

    Merci d'avance.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Tu dois d'abord faire ta tambouille avec l'opener avant de fermer la fenêtre fille sinon cela ne fonctionnera pas. Donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="javascript:opener.location.href:'pere.html';self.close();">Fermer</a>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Retrouver ma popup à partir d'une autre page
    Par Frostek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2011, 14h19
  2. Fermer une fenêtre web à partir d'une autre page web.
    Par midotoon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2009, 03h44
  3. fermer une popup depuis une autre page que l'opener
    Par totoche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 14h31
  4. POPUP: Rediriger l'utilisateur sur une autre page
    Par anutka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2005, 11h36
  5. [C#] Recuperation de valeur dans une autre page
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo