IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[STRUTS]Selectt multiple


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut [STRUTS]Selectt multiple
    Bonjour, je tente de faire un select multiple en ajoutant l attribut multiple au tag <html:select> mais sans succes lors de l affichage de la select box a l ecran celle ci est toute petite et je ne peux rien selectionner...

    Pouquoi?
    Voici le bout de code que j utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <html-el:select name="IncorporationForm" property="incorporation.mission" size="1" disabled="${modeEditionValue}" multiple="true">
    <html:option value="">Aucun</html:option>
    <html:optionsCollection name="IncorporationForm" label="label" property="missionsList" value="id"/>
    </html-el:select>

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 105
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    peut être parce que ta property MissionsList est vide....

    As tu testé son contenu?

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Non, je suis sur qu elle n est pas null car quand je passe en select box simple, la liste deroulante s affiche correctement

    ++

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 28
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    T'as essayé ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <html-el:select name="IncorporationForm" property="incorporation.mission" size="1" disabled="${modeEditionValue}" multiple="true"> 
    <html-el:option value="">Aucun</html:option> 
    <html-el:optionsCollection name="IncorporationForm" label="label" property="missionsList" value="id"/> 
    </html-el:select>
    avec l'extension el sur tous les tags.
    C'est peut-être pas ça, mais ça ne m'étonnerai pas si ça l'était.
    J'ai entendu quelque part qu'il fallait utiliser directement le préfix html sur la bibliothèque html-el pour ne pas s'embêter...

    J'ai un blog!

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    J ai teste et ca ne marche toujours pas...

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    j ai l impression que l attribut size n est pas pris en compte, pourtant la taglib dit bien que l attribut size est supporte!!?

  7. #7
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    En fait tout est ok, il y avait un mauvais style qui redefinissait la taille d un select....

    Des fois il ne faut pas chercher trop complique!!! Ca m apprendra...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts]select multiple [\Struts]
    Par yoda91 dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/08/2006, 09h46
  2. [Struts] champs multiples
    Par khokho dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 16h46
  3. [Struts] logic:iterate et select multiple String[][]
    Par amande85 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 21h12
  4. [struts] select multiple
    Par meli0207 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 14h03
  5. [Débutante][Struts] Actions multiples
    Par BiM dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo