IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

faire une seule table avec plusieurs table


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut faire une seule table avec plusieurs table
    Bonjour a tous ;

    Voila j'ai plusieurs tableau que je voudrais regrouper
    voici les tableau
    ecart01 :
    * code designation sous-famille ecart01
    ecart02 :
    * code designation sous-famille ecart02
    ecart03 :
    * code designation sous-famille ecart03
    ......
    je dois avoir 10 tableau

    je voudrais en faire qu'un global ( code designation sous-fam ecart01 ecart02 ecart03 ..... )
    Pouvez vous me guider svp ? Merci d'avance.


    ALEXIS.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est un titre original pour un post

    Tu fais une nouvelle table et tu fais des requêtes ajouts dans ta nouvelle table.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut je suis novice
    peut tu etre plus claire merci

    en faite je veux une liste article de different depot donc il n'ont pas forcement les memes articles ni le meme format.

    fichier globale : code designation sfm format.

    je veux reunir tous les articles de chaque depot dans une seule table.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Jordmund
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 181
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense qu'il te faut plutot faire une requète qui va regroupe l'ensemble de tes tables. L'avantage est que c'est du dynamqiue (si le contenu de tes tables change ta requète s'actualisera automatiquement) en gardant le format que tu as défini.

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 316
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT ecart01.code, ecart01.designation INTO NouvelleTable
    FROM [select ecart01.code,ecart01.designation from ecart01 union all select  ecart02.code,ecart02.designation from ecart02]. AS r;
    A+

Discussions similaires

  1. faire une table avec plusieurs tables issues de base différentess
    Par adelsunwind dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 14h12
  2. creation d'une seule colonne avec 2 tables differentes
    Par ibilliau dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 20h16
  3. Faire une seule ligne avec deux echo
    Par d10g3n dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2008, 20h11
  4. Export sur une seule ligne de plusieurs tables
    Par xian21 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 17h11
  5. Faire une procédure stockée avec deux tables
    Par mister3957 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo