IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Parser un fichier INI


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 64
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Parser un fichier INI
    bonjour,
    mon programme doit aller lire un fichier INI mais ce fichier est utilisé par beaucoup d'autres programmes et les lignes de commentaire commencent par # au lieu de ; donc quand je fais un parse_ini_file, j'ai un problème de parsing.
    quelqu'un aurait-il une solution?
    merci d'avance à tous ceux qui me liront.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas lire le fichier, en créer un nouveau en remplaçant les # par des ; ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] gettext : parser un fichier INI
    Par elderion dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2011, 17h12
  2. Lecture d'un fichier ini et parser un fichier
    Par turbo_chess dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2009, 10h53
  3. Parser un fichier de configuration de type ini
    Par arnaudperfect dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2008, 14h10
  4. Parser un fichier .ini
    Par t_om84 dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/07/2005, 15h43
  5. faire un fichier .ini
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/05/2002, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo