IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] Afficher le contenu d'un répertoire accessible par ftp


Sujet :

NetBeans Java

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Un download de quoi?

  2. #22
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par valered
    Un download de quoi?
    Du fichier qui se trouvera sur le répertoire distant vers mon ordinateur personnel.

  3. #23
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    comme le style des download régulier qu'on fait à partir de l'internet

    exemple : downloader le JDK de sun vers notre machine

    Mais un exemple qui fonctionnera avec VWP aussi.

  4. #24
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par valered
    On se connecte, on peut changer de répertoire, on obtient le chemin du répertoire courant, mais pas moyen d'avoir la liste des fichiers (je ne suis pas allé plus loin).
    Valère

    comment je peux vérifier si je suis bel et bien connecté ?
    comment je peux vérifier si je peux changer de répertoire ?

    Moi de mon côté, je n'ai pas pu encore déceller pourquoi la liste des ne s'affiche pas. Est-ce qu'on pourra avoir un peu d'aide ailleurs ?

    est-ce que ce n'est pas juste VWP qui cause le problème ? peut-être avec un projet web sans le VWP ça marchera.

    Y a t-il un autre forum autre que VWP, plus spécialisé dans ces choses ?

    S'il te plait donnes moi des nouvelles la dessus

    Merci.

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par diamonds
    Valère

    comment je peux vérifier si je suis bel et bien connecté ?
    comment je peux vérifier si je peux changer de répertoire ?
    Je l'avais vérifié avec le débugger. En mettant un point d'arrêt au début de getFtp(), j'avais constaté qu'on se logguait bien, on récupérait le chemin du répertoire distant, on pouvait bien changer de répertoire, mais pas récupérer la liste des fichiers.

    Citation Envoyé par diamonds
    Moi de mon côté, je n'ai pas pu encore déceller pourquoi la liste des ne s'affiche pas. Est-ce qu'on pourra avoir un peu d'aide ailleurs ?

    est-ce que ce n'est pas juste VWP qui cause le problème ? peut-être avec un projet web sans le VWP ça marchera.

    Y a t-il un autre forum autre que VWP, plus spécialisé dans ces choses ?

    S'il te plait donnes moi des nouvelles la dessus

    Merci.
    C'est ta classe FTP qui ne marche pas (bis), ce n'est pas le VWP. Je t'ai suggéré d'utiliser une des (nombreuses) autres bibliothèques FTP, celle de jakarta commons par exemple.

    Si tu veux un forum plus spécialisé pour ce problème précis, c'est celui pour les APIs qu'il te faut, et même le sous forum IO, mais je constate que tu as déjà trouvé le chemin .

    Valère

  6. #26
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    C'est ta classe FTP qui ne marche pas (bis), ce n'est pas le VWP. Je t'ai suggéré d'utiliser une des (nombreuses) autres bibliothèques FTP, celle de jakarta commons par exemple.
    Lorsque tu parles de la classe FTp, est-ce que tu peux être plus précis ? si tu me montrerais juste une seule bibliothèque FTP et je l'utiliserais.

    Citation Envoyé par valered
    Si tu veux un forum plus spécialisé pour ce problème précis, c'est celui pour les APIs qu'il te faut, et même le sous forum IO, mais je constate que tu as déjà trouvé le chemin .
    Valère
    Je deviens bonne alors !!

    En fait ce que je veux c'est downloader un fichier du répertoire distant.
    Même si l'affichage ne s'effectue pas, ce n'est pas grave.

  7. #27
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Salut valère

    Il y a quelqu´un qui ne peut pas se connecter avec son micro à l'internet (pour des raisons qui ne me regaredent pas), mais il veut que je lui envoi la trace de l'erreur.

    Comment puis-je lui envoyer ceci ?

    Merci

  8. #28
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Dans la classe FTP il y a une méthode download qui n'a pas été utilisée nullepart dans le programme. Est-ce que ça peut aider à quelques choses ?

    ftp.downloadFile(...,...)

  9. #29
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Diamonds,

    Voici un petit projet J2SE standard qui se connecte à distance, change de répertoire, liste les fichiers, et télécharge le premier fichier de la liste.

    Attention, le projet références 2 librairies, ApacheCommonsNet et ApacheJakartaOro. Ces libraries (créées avec Tools | Library Manager) encapsulent les jars nécessaires au projet: Apache Jakarta Commons Net (download) et Apache Jakarta ORO (Download) .

    Il ne reste plus avant d'exécuter le projet qu'à modifier les paramètres de connection, que j'ai codé en dur. Une fois que ce petit projet marchera, tu pourra t'en servir pour modifier le projet VWP que j'ai posté plus haut.

    Voici la méthode principale de la classe.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
        private void Go() {
            // Creation client et connection
            FTPClient client = new FTPClient();
            try {
                client.connect(hostname);
                if (client.isConnected()) {
                    System.out.println("Connection à " + hostname + " OK");
                } else {
                    System.out.println("Erreur de connection à " + hostname);
                }
     
                // login au serveur client
                if (client.login(login, password)) {
                    // changement de répertoire
                    if (client.changeWorkingDirectory(path)) {
                        FTPFile[] ftpFiles = client.listFiles();
                        System.out.println("Affichage de liste des fichiers du répertoire");
                        for (int i = 0; i < ftpFiles.length; i++) {
                            FTPFile ftpFile = ftpFiles[i];
                            System.out.println("Fichier " + i + ": " + ftpFile.getName());
                        }
                        System.out.println("Fin de la récupération de la liste des fichiers.");
     
                        // transfert du premier fichier dans c:\temp
                        if (ftpFiles.length > 0) {
                            FTPFile ftpFile = ftpFiles[0];
                            client.setFileTransferMode(FTPClient.BINARY_FILE_TYPE);
                            File file = new File( localDirectory +
                                    File.separator + ftpFile.getName() );
                            FileOutputStream fos = new FileOutputStream( file );
                            if (client.retrieveFile( ftpFile.getName(), fos )) {
                                System.out.println("Transfert du fichier " + ftpFile.getName() + " OK");
                            } else {
                                System.out.println("Erreur de transfert du fichier " + ftpFile.getName());
                            }
                            fos.close();
                        } else {
                            System.out.println("pas de fichier à transférer");
                        }
                    } else {
                        System.out.println("Erreur lors du changement de répertoire");
                    }
                    client.logout();
                } else {
                    System.out.println("Erreur de connection, verifiez login et password");
                }
                client.disconnect();
            } catch (FileNotFoundException ex) {
                ex.printStackTrace();
            } catch (IOException ex) {
                ex.printStackTrace();
            }
     
        }
    Valère
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #30
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Wow ! c'est formidable ! je commence à voir le bout du tunnel. Merci beaucoup Valère pour ton aide.

    J'ai rajouté les deux bibliothèques dans le projet et voici ce qui se passe.
    La liste des fichiers s'affiche effectivement sur la sortie standard, toutefois 2 petites choses : le fichier n'est pas downlodé sur le répertoire et une erreur apparait comme quoi je n'ai pas de permissions sur le repertoire temp que voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    init:
    deps-jar:
    Compiling 1 source file to E:\Netbeans_VWP\val_diamonds\build\classes
    compile:
    run:
    Connection à Natahlie OK
    Affichage de liste des fichiers du répertoire
    Fichier 0: .
    Fichier 1: ..
    Fichier 2: fichier_1
    Fichier 3: fichier_2
    Fichier 4: fichier_3
    Fin de la récupération de la liste des fichiers.
    java.io.FileNotFoundException: c:\temp\. (Access is denied)
            at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
            at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
            at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:131)
            at val_diamonds.MyFtpClient.Go(MyFtpClient.java:75)
            at val_diamonds.MyFtpClient.main(MyFtpClient.java:41)
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 1 second)
    Pour ne pas afficher le "." et le ".." je vais mettre le compteur "i" à 2 au lieu de 0
    en attendant tes commentaires, je vais aller reporter l'ensemble sur VWP.

  11. #31
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Visiblement, et tout simplement, le répertoire c:\temp n'existe pas sur ton PC. Créée le, ou bien change le chemin dans la classe.

    Valère

  12. #32
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par valered
    Visiblement, et tout simplement, le répertoire c:\temp n'existe pas sur ton PC. Créée le, ou bien change le chemin dans la classe.

    Valère
    Oui, il existe bien. ok j'ai crée un autre répertoire nomé : temp_test_ftp et j'ai décoché l'attribue "read only" sur ses propriétes. et voici ce que ça donne.

    voici aussi le chemin dans la classe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private String localDirectory = "c:\\temp_test_ftp";
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    init:
    deps-jar:
    Compiling 1 source file to E:\Netbeans_VWP\val_diamonds\build\classes
    compile:
    run:
    Connection à Nathalie OK
    Affichage de liste des fichiers du répertoire
    Fichier 0: .
    Fichier 1: ..
    Fichier 2: fichier_1
    Fichier 3: fichier_2
    Fichier 4: fichier_3
    Fin de la récupération de la liste des fichiers.
    java.io.FileNotFoundException: c:\temp_test_ftp\. (Access is denied)
            at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
            at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:179)
            at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:131)
            at val_diamonds.MyFtpClient.Go(MyFtpClient.java:76)
            at val_diamonds.MyFtpClient.main(MyFtpClient.java:42)
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 2 seconds)
    remarque : lorsque je retourne sur les propriétés du répertoire temp_test_ftp pour vérifier les droits d'accès, je vois que l'attribut "read only" est devenu de nouveau coché.

  13. #33
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Si je change l'indice de 0 à 2 comme suit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if (ftpFiles.length > 0) {
                            FTPFile ftpFile = ftpFiles[2];
    le résultat deviendra comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    init:
    deps-jar:
    Compiling 1 source file to C:\Documents and Settings\Desktop\val_diamonds\val_diamonds\build\classes
    compile:
    run:
    Connection à Natahlie OK
    Affichage de liste des fichiers du répertoire
    Fichier 2: fichier_1
    Fichier 3: fichier_2
    Fichier 4: fichier_3
    Fin de la récupération de la liste des fichiers.
    Erreur de transfert du fichier fichier_1
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 0 seconds)
    Il semble que lorsqu'on essaye de dowlowder le premier élément du répertoire qui était le "." (répertoire actuel), le message d'erreur nous indique un manque de permission (access is denied), mais lorsque j'essaye de downloder le troisième élément du répertoire qui est dans ce cas "fichier_1", le message d'erreur nous indique la ligne en rouge ci-dessus.

    Donc, selon qu'on veut downloader le premier élément ou le troisième élément, le message d'erreur est différent.

    il semble que ça pêche dans ce coin :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    if (ftpFiles.length > 0) {
                            FTPFile ftpFile = ftpFiles[2];
                            client.setFileTransferMode(FTPClient.BINARY_FILE_TYPE);
                            File file = new File( localDirectory +
                                    File.separator + ftpFile.getName() );
                            FileOutputStream fos = new FileOutputStream( file );
                            if (client.retrieveFile( ftpFile.getName(), fos )) {
                                System.out.println("Transfert du fichier " + ftpFile.getName() + " OK");
                            } else {
                                System.out.println("Erreur de transfert du fichier " + ftpFile.getName());
                            }
                            fos.close();
                        } else {
                            System.out.println("pas de fichier à transférer");
                        }

  14. #34
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Valère

    Est-ce que tu as tester le même programme sur ta machine ? si oui, fonctionne t-il ?

    Est-ce

    Diamonds

  15. #35
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par diamonds
    Est-ce que tu as tester le même programme sur ta machine ? si oui, fonctionne t-il ?
    oui, le prg marchait mais le serveur ftp que j'ai utilisé ne renvoyait pas . et .. dans la liste des répertoires, c'était ça ton erreur, on ne peut pas télécharger des répertoires par FTP de cette manière.

    Pour ton erreur actuelle, vérifie si en bidoouillant le code tu n'as pas modifié le chemin dans lequel le prg doit transférer ton fichier sur ta machine.

    en dessous de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.out.println("Erreur de transfert du fichier " + ftpFile.getName());
    rajoutes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.out.println("Le fichier " + file.getAbsolutePath() + " n'a pu être créé");
    , et à l'éxécution regarde si le chemin est correct, si tu as les droits etc.

  16. #36
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Maintenant le download s'effectue mais pas le contenu du fichier, la taille du fichier qui a été downloader est de zéro.

    Aussi, même si la copie du fichier semble passer, c'est le "else" qui s'exécute

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    else {
                                System.out.println("Erreur de transfert du fichier " + ftpFile.getName());
                                System.out.println("Le fichier " + file.getAbsolutePath() + " n'a pu être créé");
                            }
    sur le répertoire d'acceuil C:\temp_test_ftp le fichier fichier_1 est bel et bien présent, mais il est vide.


    Voici la sortie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    run:
    Connection à Nathalie OK
    Affichage de liste des fichiers du répertoire
    Fichier 0: .
    Fichier 1: ..
    Fichier 2: fichier_1
    Fichier 3: fichier_2
    Fichier 4: fichier_3
    Fin de la récupération de la liste des fichiers.
    Erreur de transfert du fichier fichier_1
    Le fichier C:\temp_test_ftp\fichier_1 n'a pu être créé
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 0 seconds)
    Est-ce que la ligne suivante est correcte pour toute sorte de fichiers(différentes extension) ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    client.setFileTransferMode(FTPClient.BINARY_FILE_TYPE);
    Est-ce que les deux lignes suivantes ne sont pas suspectes ? parce que le if donne un résultat faux et c'est le else qui s'exécute

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    FileOutputStream fos = new FileOutputStream( file );
             if (client.retrieveFile( ftpFile.getName(), fos ))
    Pour éviter le . et le .. et downloder fichier_1 j'ai mis le compteur à 2 comme suit qui
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if (ftpFiles.length > 0) {
                            FTPFile ftpFile = ftpFiles[2];

  17. #37
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Valère

    Il semble qu'il manque quelques choses comme fos.write(.......)

    Qu'est ce que t'en penses ?

    Diamonds

  18. #38
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Je viens de reessayer le projet, j'ai téléchargé un fichier de 97 Mo sans problème... Je ne vois pas ce qui bloque chez toi.

    Fichier_1 n'est pas un répertoire? Ce n'est pas non plus un fichier vide?

    Valère

  19. #39
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par valered
    Je viens de reessayer le projet, j'ai téléchargé un fichier de 97 Mo sans problème... Je ne vois pas ce qui bloque chez toi.

    Fichier_1 n'est pas un répertoire? Ce n'est pas non plus un fichier vide?

    Valère
    Fichier_1 a une taille de 3310 bytes. Il est sur un serveur Unix. C'est un fichier avec une extension xml.

    Fichier_1 n´est pas un répertoire non plus.

    Moi je fais les tests de mon ordinateur (windows) vers un serveur unix.

    Généralement j'utilise le logiciel EXCEED pour accéder au serveur unix (pas de Internet), alors je ne sais pas si il y a une différence.

    Est-ce que tu connais un site Internet duquel je pourrais faire l'essai (chemin, userid,mot de passe) ? si ce test fonctionne, ceci veut dire que le problème se pose à l'interne (mon ordi et le serveur unix)

  20. #40
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    C'est là le problème, normalement le programme devrait afficher le nom réél du fichier, pas Fichier_1 ...

    Si j'exécute le prg, j'obtiens

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    init:
    deps-jar:
    compile-single:
    run-single:
    Connection à XXXX OK
    Affichage de liste des fichiers du répertoire
    Fichier 0: send_other_EWS_result_files.log
    Fichier 1: send_other_EWS_result_files.log.gz
    Fichier 2: send_stdf_EWS_result_files.log
    Fichier 3: send_stdf_EWS_result_files.log.gz
    Fin de la récupération de la liste des fichiers.
    Transfert du fichier send_other_EWS_result_files.log OK
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 1 minute 41 seconds)
    Si le prg cherche à récupérer un fichier qui s'appelle File_1 et que ce fichier n'existe pas, tu as cette erreur.

    Maintenant pourquoi n'as-tu pas le nom correct du fichier? Peux tu essayer en mettant en dur le nom correct du fichier à télécharger?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 18h02
  2. [D7] Afficher le contenu d'une BDD access
    Par melles dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2007, 22h29
  3. Afficher le contenu d'un répertoire accessible par ftp
    Par diamonds dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 19h08
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2006, 21h00
  5. Afficher le contenu d'un répertoire
    Par Lung dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo