IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] Afficher le contenu d'un répertoire accessible par ftp


Sujet :

NetBeans Java

  1. #61
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Bon, j'ai utilisé <a href="http://www.geocities.com/SiliconValley/Code/9129/javabean/ftpbean/" target="_blank">FtpBean</a> qui ne paye pas de mine au vu de la page d'accueil, mais qui fonctionne (j'ai trouvé un projet du boulot qui l'utilise avec Solaris).
    Bingo !! Là ça marche bien. Effectivement la page d'accueil de ftpBean est modeste.
    1. Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <ol class="decimal"><li style="">Sur la Page1 tu saisis serveur, login, password et chemin comme précédement.</li><li style="">Sur la Page2, tu listes dans une selectBox les fichiers disponibles.</li><li style="">Sur la Page3, tu télécharges le fichier sélectionné sur la page 2.</li></ol>
    En fait ce que j'ai envie de faire, c'est de laisser le nom du serveur, le login, le password et le chemin à l'intérieur du code (hardcodé).


    Et à la suite de plusieurs selections dans des dropdownlist, je transmettrais le nom du fichier à downloder au clik d'un bouton.

    Et une popup (Save As) s'ouvre sur l'écran pour choisir le répertoire d'acceuil.

    Est-ce que tu veux dire listbox ?

  2. #62
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Oui, listBox, c'est ça.

    Par contre, il y un petit quelque chose qui me fait tiquer dans ce que tu dis: le fichier, au final, il doit être sur le PC de l'utilisateur de la page web, ou bien sur le serveur sur lequel tourne ton appli? Parce que là pour l'instant tu n'auras pas de boite "Save As" qui va s'ouvrir.

    Pour cela, après avoir téléchargé le fichier sur le serveur web, il faudra le transmettre au navigateur de l'utilisateur en utilisant la procédure que j'explique ici: http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=266661.

    Valère

  3. #63
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [Résolu] télecharger des fichiers de unix vers windows
    Citation Envoyé par valered
    Oui, listBox, c'est ça.

    Par contre, il y un petit quelque chose qui me fait tiquer dans ce que tu dis: le fichier, au final, il doit être sur le PC de l'utilisateur de la page web, ou bien sur le serveur sur lequel tourne ton appli? Parce que là pour l'instant tu n'auras pas de boite "Save As" qui va s'ouvrir.

    Pour cela, après avoir téléchargé le fichier sur le serveur web, il faudra le transmettre au navigateur de l'utilisateur en utilisant la procédure que j'explique ici: http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=266661.

    Valère
    Ok merci pour l'information

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 18h02
  2. [D7] Afficher le contenu d'une BDD access
    Par melles dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2007, 22h29
  3. Afficher le contenu d'un répertoire accessible par ftp
    Par diamonds dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 19h08
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2006, 21h00
  5. Afficher le contenu d'un répertoire
    Par Lung dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo