IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Comment éviter GDIPlus.Dll


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 405
    Points : 3 171
    Points
    3 171
    Par défaut Comment éviter GDIPlus.Dll
    Bonjour, et super année à tous

    J'ai un programme qui fonctionnait sous XP très bien chez d'autres utilisateurs
    Je l'ai modifié et maintenant il réclame GDIPlus.dll.

    J'ai vu sur le forum ACCESS que cela provenait certainement de Gif ou de Gif animés (rien sur le forum Delphi)

    Je n'ai pas l'impression d'avoir mis un gif dans mon appli. Y a t il un composant qui a besoin de GDIPLus.dll ?

    Merci

    Charly

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 933
    Points : 15 383
    Points
    15 383
    Par défaut
    Et qu'est-ce qu'il trouve, l'ami google, sur ce coup-là ?
    --
    jp

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 287
    Points : 1 934
    Points
    1 934
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jipété
    Et qu'est-ce qu'il trouve, l'ami google, sur ce coup-là ?
    --
    jp
    Bonjour,

    Par exemple ceci :
    http://arkham46.developpez.com/artic...climage/histo/

    jp mes 3cts

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 624
    Points : 754
    Points
    754
    Par défaut
    Vérifies que le framework .net est bien installé sur les machines où l'application est déployée.
    GDI+ est une nouvelle brique orientée objet au dessus de GDI.
    La Dll est native sous XP, elle doit être installée( via le framework) par exemple sous W2K.


    @+

    ps:Ah oui... la question c'est comment éviter GDI+.
    Bon. Il ne faut pas utiliser les routines de cette api mais privilégier GDI.
    A la rigueur, places le code original et ce que tu as modifié sur le thread.

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 405
    Points : 3 171
    Points
    3 171
    Par défaut Merci à tous
    Merci,
    je vais vérifier le Framework.net - effectivement, il me semble l'avoir installé sans savoir à quoi cela servait !! (je suis nul )

    Je vais essayer de m'en passer.

    Merci encore

    Charly

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 14h07
  2. Comment éviter les doublons dans ma table
    Par einegel dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 12h18
  3. [TEdit] Comment éviter le bip ?
    Par portu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2004, 12h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 10h42
  5. [eclipse 2.1][compilation] Comment éviter...
    Par ftrifiro dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo