IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Supprimer l'accès au fonctionnalité de windows mobile 2005


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Supprimer l'accès au fonctionnalité de windows mobile 2005
    Bonjour,

    Je développe actuellement une application C# sur Windows Mobile 5.0. Cette application devra être la seule pouvant être lancé par l'utilisateur.

    En gros l'utilisateur doit avoir un accès super restreint sur son Pocket PC et ne doit avoir accès qu'a l'application C#, et c tt ! (pas de bouton demarrer dans la barre d'etat ....)

    Auriez vous des pistes pour bloquer tt les fonctionnalitées de Windows mobile 2005 mise a part le lancement de l'application C# (qui sera lancé par le seul et unique raccourcis présent sur le bureau) ?

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 131
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Je sais pas si c'est possible mais tu peux toujours voir à supprimer les executables et les raccourcis.

    Par contre comme c'est enregistrer dans la ROM, il suffit de vider sa batterie ou de faire un hard reset et tout revient
    Ya surement moyen de creer une ROM qui n'a aucune appli ? a voir ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    C une idée... Peut etre faut il developper qq chose, y doit surement avoir une bidouille dans la base de registre à faire, à moins qu'une solution genre SMS(system management server) pour windows mobile existe ...

    Bref comme vous pouvez le voir, je suis complètement open
    Si vous avez des idées j'suis prenneur

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Ce n'est donc pas chose facile ? Personne n'a dejà été confronté à ce problème ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Pourquoi ne pas envisager un auto run de votre appli au démarrage du terminal et une fenetre de travail plein écran ?
    si en plus au lancement de votre appli vous cachez la barre windows, vous pourriez peu être allez dans le sens de votre besoin ...

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Mais tt la question est la ! Je ne dois pas cacher la barre windows, je dois pouvoir supprimer le bouton demarrer et customiser la barre windows pour que certain composant comme l'horloge ou le niveau de batterie soit présent.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bon c pas possible se que je demande ou bien ? Trop chaud, trop bas niveau ? Faut il une authorisation speciale ? lol ...

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par DarkWark
    Bon c pas possible se que je demande ou bien ? Trop chaud, trop bas niveau ? Faut il une authorisation speciale ? lol ...
    De la patience peut être

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Ok ! Je reste patient . Merci pour vos réponses

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    j'ai pratiquement le même probléme que toi!
    L'utilisateur doit avoir un accès qu'a une application C# (même pas l'heure, ou la batterie...), seulement a l'appli C#.
    J'ai donc forcé un auto run de cette appli au démarrage et une fenetre de travail plein écran.
    Mais probleme ! Si l'utilisateur appui sur le bouton "téléphone rouge" l'appli se ferme, et donc a accés au menu démarrer !
    Auriez vous une solution ???
    Merci d'avance

  11. #11
    Membre habitué Avatar de joefou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 248
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    +1 pour moi aussi, je développe en VS2003 sur PocketPC, et c'est galère pour restreindre les accès sur windows.
    Même si je lance l'appli au démarrage et que je ne la quitte pas, il est toujours possible d'accèder au menu Start en cliquant dans la barre de titre de l'appli...
    Cependant j'ai ouïe dire qu'en VS2005, on pouvait appliquer des restrictions sur les accès de l'OS sur le PocketPC... mais je n'ai pas pu essayer !
    "On peut dire qu’il est possible de savoir comment vaincre sans être capable de le faire" - Sun Tze, in L'art de la guerre

    "Mais t'es complètement naze ou quoi ?! UNE pomme ! ça fait DEUX moitiés de pomme !! mais quand vas-tu le comprendre ?! J'en ai ma claque, j'me tire !" - Bouddha et un disciple, dans un moment de faiblesse

Discussions similaires

  1. [Windows]accès base de registre windows
    Par Greg01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/06/2007, 15h14
  2. pocket access avec windows mobile 2005
    Par gascou dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 17h09
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2005, 15h24
  4. [Débutant] Supprimer l'écran de double boot windows 2k/XP
    Par Katyucha dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2005, 14h54
  5. Droit d'acces sur rep partagé Windows
    Par MrEddy dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo