IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Passage de variables de DELPHI vers RAVE


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Passage de variables de DELPHI vers RAVE
    Je veux afficher sur un rapport RAVE des variables contenues dans un formulaire DELPHI.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      RvProject1.Open;
      RvProject1.SetParam('Nom', Edit1.Text);
      RvProject1.SetParam('Prenom', Edit1.Text);
      etc...
      RvProject1.Execute;
    J'exécute mon programme,
    Mon programme est toujours en exécution,
    Je vais sur ma feuille RAVE,
    J'y place un TEXT COMPENENT,
    Je clic sur DataField de ce composant,
    Il m'affiche une boite,
    Dans cette boite il y a le champ PROJECT PARAMETERS,
    Mais lorsque je clic sur ce foutu champ, il ne me montre pas les paramètres codés ci-haut?!?

    AH! Oui, j'ai fait toutes les recherches sur ce site(les réponses nous renvoits sur d'autres réponses qui nous renvoits sur des site internets qui, quelques fois, ne sont plus en ligne ou nous renvoit sur ce même site?!?) et sur internet avec toutes forme de propositions tel que... non je ne vais pas vous les dire... ce serait trops long.


    Merci de m'aider, je suis épuisé

  2. #2
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    tu dois les créer dans ton projet rave ces paramètres

  3. #3
    Membre habitué Avatar de bidochon
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 168
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Salut,
    Sous l'editeur Rave et dans l'inspecteur d'objet tu selectionnes ton projet Rave ou ton etat (selon si tu veux que le parametre soit accessible à tous les etats ou pour un etat particulier), tu cliques sur Parametres. C'est la que tu definis les parametres que tu peux passer par Delphi.

    @ plus
    Tant de mains pour transformer ce monde, et si peu de regards pour le contempler !
    (Julien Gracq)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de variable du web vers un software
    Par fatfreddy dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2011, 16h59
  2. Passage de variables depuis matlab vers le shell
    Par Adakite dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 17h11
  3. [PHP-JS] passage de variable de html vers php
    Par chartoire dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2008, 08h08
  4. Passage de variable du client vers le serveur.
    Par mitje dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 13h08
  5. Passage de variable de 4D vers wml
    Par mxh77 dans le forum 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo