IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Pb Export Client 7.3.4 sur base oracle 9.2.0.6


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Pb Export Client 7.3.4 sur base oracle 9.2.0.6
    Bonjour,

    Je viens de migrer ma base de données de 8.1.7 en 9.2.0.6.

    L'installation du serveur oracle 9.2.0.6 est celle de base.

    Je pouvais avant faire des exports à partir d'un client 7.3.4.

    Depuis la migration, cela ne fonctionne plus.

    J'ai lancé le script catexp7.sql sous $ORACLE_HOME/rdbms/admin mais rien n'a changé.

    Y a t'il une partie Oracle supplémentaire à installer ?
    d'autres packages ??

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Que faites-vous du fichier export ? Quelles sont les versions des bases pour lesquelles vous voulez l'utilisez ?

    D'après la note Metalink
    Subject: Compatibility Matrix for Export & Import Between Different Oracle Versions
    Doc ID: Note:132904.1 Type: BULLETIN
    Last Revision Date: 01-FEB-2006 Status: PUBLISHED
    Oracle ne supporte pas l'export d'une base Oracle 9 avec export version 7.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En fait j'ai une autre application de consultation qui tourne sur oracle 7.3.4 et l'export que je dois faire sur oracle 9 doit être importé dans cette base.

    J'en ai conclus aussi qu'il n'était pas possible d'exporter d'un client 7 sur une base 9.

    Par contre, est-il possible de faire l'export en oracle 9 qui ne contienne que les données des tables mais pas les create de table ?

    Sinon, je pense faire un fichier sql contenant les lignes d'insertion

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Non, en général un export contient toujours le DDL. C'est l'option ROWS=N de l'export qui permet de ne pas exporter les données (seul le DDL est exporté). L'option IGNORE=Y de l'import permet d'ignorer toutes les erreurs pendant l'import.

Discussions similaires

  1. Requete sql sur base oracle
    Par kiro4 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2009, 08h59
  2. Chaine de connection sur base oracle
    Par Laye dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2007, 23h05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 12h07
  4. Problleme de connection ADO sur base Oracle
    Par poirier dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2004, 09h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo