IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Erreur AJAX !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut [AJAX] Erreur AJAX !
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    function verif_compte(){		
    	getXhr();
    	xhr.onreadystatechange = function(){
    		if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    			leselect = xhr.responseText;					
    			if (leselect=="") {					
    ...
    			}
    			else if (leselect=="mail") {
    ...
    			}
    			else if (leselect=="pass") {
    ...
    			}
    		}
    	}
    	xhr.open("POST","test_compte.php",true);	
    xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    	sel = document.getElementById('email');
    	idmail = sel.value;
    	sell = document.getElementById('pass');
    	idpass = sell.value;
    	xhr.send("idmail="+idmail+"&idpass="+idpass);
    }
    Cette fonctionne ne marche pas, lorsque que je test le xhr.readyState il est bien à 4 par contre le xhr.status reste bloqué à 404, rapport avec erreur 404 ou pas ?
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Oui, c'est exactement ça : le fichier auquel tu tentes d'accéder n'est pas disponible sur le serveur.

Discussions similaires

  1. [AJAX] erreur AJAX, responseText
    Par locs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2007, 19h07
  2. [AJAX] Erreur docXML has no properties
    Par wkd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/05/2007, 11h20
  3. [AJAX] Requetes HTTPS et ajax = erreur 400?
    Par bambou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 16h59
  4. [AJAX] Erreur 404 avec Ajax
    Par GuileIzback dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2007, 11h58
  5. [AJAX] Erreur système : -1072896658 Code 0
    Par ericw78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo