IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Debutant] Etat base sur formulaire multi recherches


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [Debutant] Etat base sur formulaire multi recherches
    Bonjour
    Oui je sais le sujet a ete traite plusieurs fois sur ce forum comme j'ai pu le constate.
    Mais je dois avouer que je ne trouve pas la solution a mon cas.
    Donc si malgres cela quelqu'un veux bien m'eclairer,voici mon cas

    J'ai 1 form de recherche multi criteres "Base sur le modele de Cafeine"

    J'essai d'ouvrir un etat en fonction des resultats de cette recherche.
    et la ou je plante.
    j'ai essaye plusieurs variantes trouvees sur ce forum mais sans resultats

    Voici le code que j'ai mis sur mon bouton d'ouverture etat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport "Releve", acViewPreview, , "[TransId] =" & Me.Lst_Resultat
    "TransID" est le nom de mon champ cle de mon form et "lst_Resultat" est le nom de ma zone de liste modifiable.


    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    à la lecture de ton message, il ne m'apparaît pas clairement quel est ton bug ?

    affichage partiel / total / vide / plantage ?

    si plantage, sur quelle ligne ?

    merci de ta plus grande précision.
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [Debutant] Etat base sur formulaire multi recherches
    Bonsoir Cafeine

    Mon probleme est le suivant

    mon etat s'ouvre et affiche seulement 1 enregistrement et ce n'est pas selon
    le critere d'une des combo de mon form.
    mais c'est la ligne marquee dans la zone de liste.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [Debutant] Etat base sur formulaire multi recherches
    J'ai essaye cette version aussi trouve sur ce forum

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CurrentDB.QueryDefs("qry_Temp").SQL = strSQL
    Mais voila ce qu'access me retourne

    InstructionSQL non valide ; "Delete", "Insert", "Procedure", "Select", "Update" attendues

    Jai comme indique dans l'autre.

    Copier la requete de mon form et je l'ai nomme qry_Temp
    ensuite j'ai base mon etat sur cette requete et la je suis incertain pour ou je dois mettre cette ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CurrentDB.QueryDefs("qry_Temp").SQL = strSQL


    Si quelqu'un peut m'eclairer

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    et que donne ?
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [Debutant] Etat base sur formulaire multi recherches
    Cela me donne ceci

    : strSQL : null: Variant/Empty

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Debutant] Etat base sur formulaire multi recherches
    Bonsoir

    Je joint un PrintSreen de mon print.debug
    Pour info j'ai access en suedois donc:strSQL=Tom

    veux dire:strSQL = vide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [Debutant] Etat base sur formulaire multi recherches

    Bonsoir

    Juste pour dire que j'ai resolu mon probleme.

    J'ai trouve dans la FAQ ce fichier http://access.developpez.com/faq/?page=TAForm#PlusCaf

    qui m'a aide a comprendre ce que Cafeine veux dire avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CurrentDB.QueryDefs("qry_Temp").SQL = strSQL
    une semaine de recherche mais j'ai pige.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] etat sur formulaire multi critere
    Par hboisteau dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2010, 20h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2009, 10h49
  3. pb avec bouton rechercher sur formulaire de recherche
    Par darksage dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/12/2008, 17h45
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2007, 05h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 23h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo